无障碍说明

博阿斯:高兴球队回到赢球轨道 武磊表现不错

博阿斯:高兴球队回到赢球轨道 武磊表现不错

博阿斯

腾讯体育7月15日 上一轮客场输给亚泰,博阿斯认为是球队多名主力缺阵,而本场主力回归,上海上港客场赢下了延边富德,“很高兴球队又重新回到了赢球的轨道,我们依然在争冠集团保持足够的竞争力”。

能够在高温天气下赢下客场比赛,博阿斯非常开心,“比赛打得还是非常激烈的,两支球队都创造了很多机会,只是上港把握机会的效率更高一些”,博阿斯认为上港配得上这场胜利,更重要的是球队没有连败,“能在上一轮输球的情况下赢得比赛对我们来说非常重要”。

本场比赛收获一粒进球的武磊已经连续五个赛季进球达到两位数,对于刚刚停赛复出的武磊,博阿斯认为他整场比赛的表现还是非常不错的,“要知道他之前停赛,这是他复出的第一场比赛,能取得进球已经非常好了。”

本场比赛上海上港对机会的把握确实要高过延边队,有延边媒体记者请博阿斯评价一下延边的攻击火力,博阿斯对于这个请求显得有些尴尬,“我不是延边队的主教练,我也没资格来评价延边的进攻能力”,虽然评价对手不合时宜,但博阿斯还是很礼貌地认为延边攻击力也不弱,“延边这场比赛新来了一名外援,他给我们制造了很多困难,斯蒂夫一直也表现不错,可能就是他们把握机会稍差了一点点”。(傅德文)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kikozhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多