金杯赛周五005:背水一战 洪都拉斯拒平争胜

周五005 金杯赛 加拿大VS洪都拉斯 2017-07-15 10:00

比赛地点:弗里斯科

场次:中北美金杯赛小组赛第3轮

天气:17°小雨

加拿大近况:

近10场战绩:5胜2平3负,进20球,失16球

继小组赛首轮梅开二度之后,加拿大左前卫戴维斯在第2轮继续有所斩获,凭借着他的进球,加拿大1-1战平同组实力最强的哥斯达黎加。本周六,加拿大将在小组赛第3轮对阵洪都拉斯。目前加拿大世界排名第109位,洪都拉斯排名第69位,而过往9次交手,加拿大2胜2平5负处于下风。对于已经拿到4分的加拿大来说,再拿1分就铁定出线,而就前两场比赛加拿大的表现来看,完成这个目标难度不算太大。值得一提的是,加拿大各项赛事近10场打入20球,本届杯赛前两场打入5球,攻击力非常可观。人员方面,常规主力无人伤停,可以派出理论最强阵容。

洪都拉斯近况:

近10场战绩:1胜4平5负,进8球,失19球

全场比赛18次攻门8次中靶却没能得分,洪都拉斯在全面占优的情况下,小组赛第2轮0-0战平本组实力最弱的法属圭亚那。本周六,洪都拉斯将在末轮对阵加拿大,洪都拉斯必须击败加拿大才有望出线,两队目前相差3分,加拿大有2粒净胜球,洪都拉斯净胜球-1,而考虑到本组另一场比赛哥斯达黎加击败法属圭亚那悬念不大,本战对于洪都拉斯来说就完全是生死之战。人员方面,右后卫阿尔巴拉多将累计黄牌停赛,其它常规主力可以上阵。

交锋战绩:

两队近9次交锋,加拿大2胜2平5负,进8球,失18球。

比赛分析:

竞彩胜平负固定奖金赔率为3.35-2.90-2.06,实力更强的客队更被看好,但问题是眼下主队状态更优,而且只需收获平局就能出线,主队会更加从容应对本场比赛。

预测首发:

加拿大(4-1-4-1):博尔詹/佩特拉索、贾科维奇、维多、M-德容/皮特/霍伊特、贝尼尔、阿菲尔德、戴维斯/里克茨

洪都拉斯(3-2-3-2):洛佩斯/瓦尔加斯、M-菲格罗亚、H-菲格罗亚/桑切斯、克里桑托/阿科斯塔、梅希亚、迪斯库亚/兰扎、基奥托

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 竞彩

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:edenli]

热门搜索:

    企业服务