无障碍说明

2017斯杯赛程公布 男篮红队19日首战克罗地亚

2017斯杯赛程公布 男篮红队19日首战克罗地亚

红队将战斯坦科维奇杯

腾讯体育7月4日讯 2017斯坦科维奇杯洲际篮球赛将于7月19日至23日在深圳打响,如今具体赛程已经公布,由李楠率领的男篮红队将在7月19日19:00迎战首个对手克罗地亚男篮。

本次比赛参赛球队分别是中国、埃及、德国和克罗地亚男篮。在首日较量之后,红队将分别于20日和21日19:00迎战埃及男篮和德国男篮。此后将是为期一天的休息调整日。到了23日将进行最后排位赛的较量。

以下为本次斯坦科维奇杯洲际篮球赛的具体赛程:

2017斯杯赛程公布 男篮红队19日首战克罗地亚

关注2017CBA长三角挑战赛

2017CBA夏季联赛暨长三角职业篮球俱乐部挑战赛7月6日-9日在上海源深体育馆举行,6支参赛队分别是广厦、浙江、上海、江苏肯帝亚、同曦、青岛。腾讯体育全程视频直播。燃情7月,尽享夏日篮球激情,想亲临现场观战的球迷朋友可通过本次赛事独家官方票务销售合作伙伴微赛票务进行购买。

方法:

1. 登陆“微信/QQ-我-钱包-电影演出赛事-赛事票-篮球品类”,找到长三角篮球比赛。选择各价位门票后购买;或登陆www.wesai.com购买,也可登陆微赛app购买。

2. 登陆微赛app,点击长三角职业篮球赛门票类目,输入手机号购买。

(视频与原文无关,进攻延伸阅读。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fsjin
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多