挪超周六025场分析:防线伤号多 松达尔慎捧

周六025 挪超 松达尔VS奥勒松 2017-07-02 02:15

地点:挪威-松达尔

天气:20度晴天

场次:2017挪超第15轮

松达尔近况:

松达尔上周末客场0:3完败在罗森博格脚下,近期1胜2平的不败走势被终结,球队目前以4胜4平6负的成绩暂列积分榜第12位,从数据上来看,松达尔在进攻端的表现还算不俗,但是糟糕的防守极大的影响了球队的成绩,但是回到主场,松达尔的战斗力还是值得信赖,目前7个联赛主场仅输两场,不过阵容方面主力后卫格罗达斯、乌特维克、塞西三人依然有伤在身,松达尔的防守存在较大的隐患。

奥勒松近况:

奥勒松上周末主场爆冷大胜奥德,及时止住了联赛三轮不胜的颓势,最近5轮联赛合计轰入9球,进攻端的表现值得信赖,另外从数据上来看,奥勒松本赛季7个联赛客场仅输1局,期间场均失球只有1个,防守端经受住了考验,再加上最近3个赛季做客面对松达尔2胜1平保持不败,此役客场出击,球队有信心抢得积分。

交锋往绩:

两队最近六次正式比赛交战记录,松达尔1胜3平2负不占优势。

比赛分析:

竞彩胜平负玩法开出2.52-3.25-2.36的SP组合,主客胜数据没有拉开差距,松达尔近期状态一般,而奥勒松刚刚取得大胜,两队状态此消彼长,亚盘以平手起步,资金介入客队稍显便宜,后期客队水位进一步下滑,但是标盘端没有相应调整,本场比赛两队都有赢球机会。

预计首发:

松达尔:迪恩格兰德、格罗达斯、普赛、特维克、特尼斯特、富波滕、伯克伦德、科姆松、恩瓦卡里、本迪克·拜、拉姆斯兰德

奥勒松:莱尔、格尔塔尔森、科克斯科夫、拉姆施泰因、阿尔纳松、里耶、里瑟、卡尔森、吉亚西、阿布德劳、塔安达森

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 竞彩

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:edenli]

热门搜索:

    企业服务