俱乐部杯周三009:卫冕首战 沙佩科低迷不乐观

周三009 俱乐部杯 防御与正义 VS 沙佩科恩斯

比赛地点:布宜诺斯艾利斯

场次:南美俱乐部杯第2轮首回合

天气:10°小雨

防御与正义近况:

近10场战绩:7胜1平2负,进17球,失6球

防御与正义在南美俱乐部杯第1轮首回合主场0-0战平圣保罗,次回合在先失1球的情况下最终由卡斯特纳尼扳平比分,总比分1-1战平,以客场进球多的优势晋级。本周中第2轮首回合,防御与正义又将面对另一支巴西球队——卫冕冠军沙佩科恩斯。这是两队首次碰面。在出战本场比赛之前,防御与正义在最近3轮阿甲联赛取得连胜,近10个主场6胜3平1负,进13球仅失3球表现上佳。此外,上周末阿甲主场1-0击败拉普拉塔体操之后,防御与正义提前锁定下赛季南美俱乐部杯门票,这对球队士气会有极大提升,更何况目前没有主力伤停,本战前景非常乐观。

沙佩科恩斯近况:

近10场战绩:4胜1平5负,进14球,失19球

上周末巴甲第10轮,沙佩科恩斯主场0-1负于米内罗竞技,最近3轮遭遇连败,近6场1胜0平5负表现糟糕。本周中,沙佩科恩斯出战南美俱乐部杯第2轮首回合,作客布宜诺斯艾利斯挑战防御与正义,对方在上轮淘汰了圣保罗。沙佩科恩斯本赛季此前参加了解放者杯,但没能小组出线,而在上赛季南美俱乐部杯,沙佩科恩斯打入决赛,但不幸遭遇空难,经对手麦德林国民竞技同意,南美足协把冠军授予了沙佩科恩斯,因此,本场比赛是沙佩科恩斯的卫冕第一战。然而,沙佩科恩斯过于糟糕的近况可以表明,此番客战防御与正义前景并不乐观,若能收获平局其实就算成功。

交锋战绩:

两队此前没有交手记录。

比赛分析:

竞彩胜平负固定奖金为1.65-3.25-4.65,主队受捧程度很高,这是基于主队近况更好,而客队虽说经验丰富,但目前状态很不理想,首回合若能保平就实属万幸。

预测首发:

防御与正义(3-5-2):阿里亚斯/席尔瓦、贝尔里诺、巴尔博萨/里瓦罗、古铁雷斯、卡斯特纳尼、米兰达、德尔加多/博萨特、坎普夫

沙佩科恩斯(4-1-4-1):阿图尔/阿博迪、路易斯-奥塔韦罗、法布里西奥、雷纳尔多/吉尔罗托/阿图尔、卢卡斯-米内、路易斯-安东尼奥、罗斯/保利斯塔

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 竞彩

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:edenli]

热门搜索:

    企业服务