无障碍说明

贵州U23谈进球:终于做到了 破球荒提升信心

腾讯体育6月25日 北京时间6月24日晚间,恒丰智诚22号梁学铭替补登场不到一分钟,就接到王帆的传球将球打进。这位本赛季正式加盟恒丰智诚的广东小将,等待自己的第一个中超联赛进球花了14轮联赛的时间。梁学铭表示,打破进球荒后自己的信心也会得到进一步的提高,相信自己后面的比赛会越踢越好。

谈到自己的中超首球,梁学铭表示,“我们之前交流我就说快进球了,感觉越来越近。”本赛季,梁学铭曾经多次在此役进球的位置得到机会。射门之前,梁学铭与奥伦加位置有些重合,梁学铭表示,“那个球王帆一传出来我提前就预判到奥伦加他够不着,剩下的就是要有更大的决心把球打好。终于做到了。”

贵州U23谈进球:终于做到了 破球荒提升信心

智诚小将梁学铭为球队打入扳平的一球

梁学铭随后表示,上场前曼萨诺让他去打右边路,王帆打左边路“我跟队友沟通了一下,我去打左边。然后经过曼萨诺的同意我们就换位置了。”捅破了进球的窗户纸后,梁学铭称自己的信心也会更加提升一步 ,希望越踢越好,“家人都非常开心, 希望我以后继续加油。”

梁学铭是上个赛季恒丰智诚冲超成功的功臣之一,本赛季俱乐部下决心将他买断。作为95年的年轻队员,梁学铭是贵州着力培养的队员之一,可是在前面的13轮比赛中,梁学铭屡屡错失进球良机,在u22国家队的表现也不是很好,他自己也在反思自己,希望提高把握机会的心态和能力。

队友范云龙在梁学铭进球后,调侃小梁不要在射门训练的时候表现太好,而是要把精彩的表现留在比赛中。相信梁学铭打破进球的心结后,接下来的表现会更加出色。

(礼乔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xeegao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多