无障碍说明

沪媒:奥斯卡也是受害者 要不要处罚考验足协

腾讯体育6月20日 中超广州富力和上海上港比赛发生了激烈冲突,上海五星体育广播《940体坛风云》节目主持人认为上港外援奥斯卡是受害者。

沪媒:奥斯卡也是受害者 要不要处罚考验足协

奥斯卡

上半场比赛即将结束时,上港中场奥斯卡两次大力将皮球踢向对手的动作,这样的举动激怒了广州富力的球员,引发了一场冲突。五星体育广播主持人表示:“奥斯卡到底要不要罚?这给中国足协出了一个非常大的难题。奥斯卡不但没有违反足球规则,而且还算是个受害者。这就考验中国足协了。”

“至于其他参与到群体事件的球员,应该也会要受到追加处罚。到底该怎么罚?接下来就看足协的了。当然,我觉得这个事情究到根上,还是由于裁判的误判,裁判的非常明显的误判才导致双方球员情绪的进一步升级。”

广东体育频道《晚间体育新闻》足球评论员陈宁表示:“奥斯卡没有违反规则,但是是挑衅。周刚是国际级裁判,但过了退休年龄还执法中超,今年执法的比赛有很多争议,中国足协裁委会负责人能否解释下为何这么多争议的裁判还能继续执法?如果这种情况持续下去,中超水平会下降,对联赛的发展和形象也不利。”

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin

相关搜索

为你推荐
    加载更多