无障碍说明

直击德澳战赛后:罪臣被护送走 枪手中卫秀英文

直击德澳战赛后:罪臣被护送走 枪手中卫秀英文

德国队首发门将莱诺表现不佳

腾讯体育6月19日索契(文/张楠)尽管德国队今天赢下了联合会杯首场比赛,但是赛后大家的表现却不尽相同。因为预料到今天犯下低级错误,德国足协新闻官特别护送年轻的莱诺离开混合采访区,而现在效力于英超的穆斯塔菲因为英语还不错,却成为唯一一个国际范儿的球员,德语英语两种语言接受媒体采访。

在今天跟澳大利亚的比赛中,德国队最终以3:2获得胜利,但是比赛中两个失球却略显遗憾。第一个球是门将莱诺从腋下漏过,第二个失球居然扑球脱手。都知道,这次联合会杯是主帅勒夫考验大家的关键比赛,他也的确在为诺伊尔寻找合适的接班人。就在外界都以为特尔施特根可能会成为诺伊尔接班人的时候,勒夫却在赛前两天接受媒体采访的时候就透露来自勒沃库森的门将莱诺将会首发第一场比赛,昨天赛前发布会他也毫不吝啬自己对于莱诺的喜爱,带他来参加的发布会,他一直表示自己对莱诺有信心。但是今天比赛中,莱诺的表现却差强人意。

赛后,早已经有预案的球队也是提前安排了一个新闻官一路跟随他来到混合采访区,除了接受了一家德国电视台的采访之外,莱诺都没有接受采访。头戴鸭舌帽的他,离开时神情也有些茫然。而同样赛前被期待很高但今天比赛却并没有艳惊四座的瓦格尔赛后情绪也不高,只接受了两家媒体的采访,脸上甚至看不到笑容。倒是最后出来的基米希今天一路从文字混合采访区到电视采访区都兴致颇高,一家家接受采访。

直击德澳战赛后:罪臣被护送走 枪手中卫秀英文

穆斯塔菲打趣中文难学

都知道德国队大部分球员都在德甲踢球,所以英语好的并不多。德拉克斯勒因为获得了本场比赛的MVP,所以直接参加新闻发布会,没有来参加混合采访区的采访,只能用英语采访的媒体记者也是盯死了穆斯塔菲和埃姆雷-詹这几个球员,作为世界杯的功勋球员,穆斯塔菲也是当之无愧充当起了国际发言人的范儿,无论英语还是德语采访都一一满足。原本英语说好的一个问题,到他那里说到兴起,也不再计较那么多。而当他听说来自中国腾讯体育的采访时,还不让开玩笑:“我不说中文啊!你们中国话学起来简直太难了!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vektoryang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点