无障碍说明

上港发布足协杯海报:地相邻人相亲 一见如故

腾讯体育6月20日 北京时间本周三18:00,足协杯第4轮就将打响,上海上港将前往苏州,客场挑战中乙球队苏州东吴。昨晚,上海上港发布了本场比赛的赛前海报:一见如故。

上港发布足协杯海报:地相邻人相亲 一见如故

上港海报

众所周知,上海距离苏州非常近,坐高铁也不过半小时的车程,而上港发布的海报当中,苏州园林出现在了最显眼的位置,而上港官方也在配文中写道:地相邻,人相亲。

值得一提的是,这是两支球队在正式比赛中的首次碰面,两支球队实力差距悬殊,上港国脚众多,而苏州仅仅是一支乙级球队,即便是客场作战,上港恐怕很难遇到实质上的考验。不过,面对没有外援的中乙球队,上港的大牌外援也将无法登场,这种情况并不像上一轮淘汰永昌那样。

苏州东吴在足协杯第3轮比赛中淘汰了中超球队延边富德,不过由于保级任务繁重,延边队并没有派出全部主力应战,双方一直杀到点球大战,最终苏州东吴胜出。这支球队在此前的比赛中表现出了非同寻常的意志力,不过,面对在足协杯也力求有所作为的上海上港,苏州东吴若想晋级可谓难上加难。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin

相关搜索

为你推荐
    加载更多