无障碍说明

湖人未保证必选球哥 高层仍在与经纪人沟通中

腾讯体育6月18日讯 洛杉矶湖人队目前正在努力为选秀大会做准备,他们握有榜眼签,但是至于这个榜眼签位,湖人队不保证会选球哥波尔。

湖人未保证必选球哥 高层仍在与经纪人沟通中

朗佐-波尔

除了福尔茨已经预定费城76人的状元之外,留给湖人队可以选的就是郎佐-波尔、约什-杰克逊和达隆-福克斯,湖人队三选一。三个新秀当中,波尔是最可能被选中的新秀。这位UCLA大学的球员一直想加入湖人队,球哥父亲也在不同场合宣称非湖人队不去。

波尔前后为湖人队完成两次试训,第一次不理想,第二场表现还算可靠。明白自身处境之后,波尔松口说也会考虑除湖人队之外的乐透球队。约什-杰克逊在给湖人队试训当中表现没有留下深刻印象。

有些业内人士认为球哥波尔是仅次于福尔茨之后第二优秀的新秀,也有专家认为如果湖人队选波尔,会是一种没脑子的行为。球爹经常给波尔和湖人队捅娄子,大嘴巴说出一些不该说的话。

内部消息,“湖人队高层和波尔经纪人哈里森-吉安尼斯还在继续沟通和商量当中,没有保证用榜眼签一定选波尔。”

目前还有传闻称,湖人队欲用榜眼签加上首发球员去换步行者保罗-乔治,但乔治对加盟湖人队兴趣并不大。

(Jesse)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

湖人未保证必选球哥 高层仍在与经纪人沟通中

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:agressifliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐