无障碍说明

西塞进球赛后痛哭怀念蒂奥特 目标足协杯晋级

腾讯体育6月18日 山东鲁能客场3-0完胜辽足,本场比赛外援西塞打进一球,西塞赛后表示,自己能够进一个球,献给已经在天堂的蒂奥特,同时表示下周三的足协杯比赛要全力晋级。

西塞进球赛后痛哭怀念蒂奥特 目标足协杯晋级

西塞悼念昔日队友蒂奥特

本场比赛第19分钟,外援西塞进球后,他拒绝庆祝,而是走到场边,他双手指天,随后掀开上衣上印着——“我爱你,兄弟,蒂奥特!”显然,西塞是在用进球献给在天堂的好友蒂奥特。

赛后,接受采访时候,西塞还是眼含热泪,对于比赛,西塞复盘时候这样表示,“实际上之前我经历了一个艰难的时期,现在我能做的就是进球,能够进一个或者两个,给他(蒂奥特)一个微笑,今天进球了,我很开心。”

对于外援佩莱的缺阵,以及自己和塔尔德利的配合,西塞强调,“谁踢谁不踢并不重要,这是教练考虑的事情,重要的是我们取得了胜利,我相信假如佩莱在的话,他也一定全力以赴,去享受比赛。”

对于下周的足协杯比赛,西塞表示,“这场比赛很重要,之前我们练了两周,我们要全力在足协杯赛事中晋级,同时也是为下周末的中超比赛做好准备。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu

相关搜索

为你推荐
    加载更多