无障碍说明

互怼升级!周亮:造小梅西 2030年出20个范志毅

腾讯体育6月18日 针对足球解说员周亮炮轰恩师徐根宝,范志毅日前怒怼,称给周亮20年的时间,只要培养出新的范志毅,自己甘愿做牛做马。随后周亮回应称,自己的目标不仅是培养出小范志毅,是培养小梅西、小C罗。而周亮所拥有的上海申梵俱乐部则发布海报,表示2030-2034年要培养出20个范志毅,从而去参加世界杯。

互怼升级!周亮:造小梅西 2030年出20个范志毅

上海申梵要早20个范志毅

针对周亮炮轰自己的恩师徐根宝,范志毅此前怒怼,“我就问他,周亮,我们现在大家不要吹牛X,你现在从事足球,周亮我给你20年时间,你培养个范志毅出来给我看看?如果真要这样我来给你做事,你叫我范志毅做什么我都鞍前马后给你做,别吹牛X,别叨叨!”

随后范志毅又将矛头对准了周亮的上海申梵俱乐部,“局外人没有资格去评论足球,你就说我范志毅说的,你周亮不服你来!老老实实想搞个乙级队你有本事就冲上中甲,现在你弄个中乙队打到现在11名12名,你搞什么足球?瞎搞!”【注:中乙南区前10轮过后,申梵2胜4平4负排在第9的位置】

随即周亮回应了范志毅的对怒,称申梵的目标不止培养出一个范志毅,“范指导也对我们提出更高的要求啦!好的,我们努力,不过我们对自己的要求可不止培养出一个范志毅,这怎么够用?在您这个位置上,我们的培养目标是小内斯塔、小马尔蒂尼、小特里、小皮克、小卡纳瓦罗、小孔帕尼、小普约尔、小维迪奇……希望大家关心、监督、支持我们的成长!”

互怼升级!周亮:造小梅西 2030年出20个范志毅

周亮欲培养小梅西、小C罗

谈到自己的申梵俱乐部,周亮则表示,目标培养小C罗、小梅西,“至于申梵的目标,升班马+年轻球员的配置,第一个赛季我们并不着急,扎实、务实、老老实实的站稳职业脚跟,一年一年的积淀,等待我们自己出品的小亨利、小C罗、小范佩西、小梅西、小杰拉德、小兰帕德、小伊布、小德罗巴……… 当然,小范志毅我们也希望出的、也要的!谢谢范指导!一起加油!”

互怼升级!周亮:造小梅西 2030年出20个范志毅

周亮社交媒体截图

随后上海申梵俱乐部在官方社交平台也发布了一张海报,向范志毅承诺,2030-2034年要培养出20个范志毅,“2030-2034年,承诺给老帅范志毅20个‘范志毅’,我们去踢世界杯。”

互怼升级!周亮:造小梅西 2030年出20个范志毅

上海申梵“承诺”范志毅

周亮本人则在这条消息下面拿范志毅同时期的韩国球员作为比较,“我只做为一个很普通的球迷角度:韩国与范导同时期的洪明甫、崔龙珠、黄善洪,他们已经获得了教练层面很高的成就,一定是他们手里的球员更好!环境更好!机制更好吧! 所以,我们要支持范指导,用更符合足球规律的机制培养和范指导一样优秀的球员,让范指导也能达到韩国同辈人的高度!一起加油!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kikozhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多