无障碍说明

张外龙:拿1分队员感到可惜 不评价申花表现

腾讯体育6月17日 北京时间今天晚间,2017赛季中超联赛第十三轮上海绿地申花主场2-2战平重庆当代力帆,是彭欣力、卡尔德克的进球帮助客队两度领先,但曹赟定和毛剑卿两度帮助主队扳平比分。赛后的新闻发布会上,张外龙感谢了球员的努力,认为客场拿到1分,比分可以接受,但球员们应该感到可惜。

张外龙:拿1分队员感到可惜 不评价申花表现

力帆2-2战平申花

走进新闻发布厅之后,张外龙首先闭上眼睛祈祷了一下,“这场精彩的比赛吸引了很多球迷,客场能拿到一分,感谢队员们的拼搏精神,为大家奉献了一场精彩的比赛。”

两度领先,到最后被对手逼平,球队不是没有机会拿下比赛。但不管怎么样,张外龙认为球员完成了战术部署,没能拿下比赛球员比教练员更感到可惜,“首先队员们应该比教练感到更可惜吧,打平了,上海申花队每个队员的个人能力太强。他们边路传中,我们在中路的防守没有做好,整体来说队员们还是按照战术要求来做的。”

自从升级到中超以来,重庆当代力帆连续3年在客战上海绿地申花的比赛中都是收获了2-2平的比分,不过在张外龙看来不管比分如何,都不应该去谈论对手是否表现出好的水平,“评价其他球队是不对的,相信两支队伍都是全力以赴在完成这场比赛。”

(田亦森)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多