无障碍说明

郑智左眼骨折缺席中叙战 将留在广州进行治疗

曝郑智因伤缺席中叙战 将不会随队赴马来西亚

郑智缺席中叙战

腾讯体育6月8日 重大打击!郑智在训练中出现意外,左眼筛骨纸板骨折,将缺席中叙战。国家队方面表示,尽管郑智个人有强烈求战意愿,但是经队医组与教练沟通协商,出于保护球员身体健康,最终决定郑智将不会随队前往马来西亚进行与叙利亚的12强赛。

据了解,郑智在训练中出现意外,左眼被撞伤,眼睛周围以及头部出现强烈的疼痛感。经检查为左眼筛骨纸板骨折。虽然郑智本人表示了强烈的求战欲望,但国家队教练团队坚决的拒绝了郑智的请战诉求。目前,郑智已经提前离队,没有随队前往马来西亚,他将留在广州进行治疗。备战13日客战叙利亚的国足将士已经悉数抵达马来西亚,本期集训名单上的25名队员中,除了因伤无法出战的郑智,还有累积黄牌停赛的尹鸿博均没能随队出征。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kikozhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多