无障碍说明

颜骏凌:谁都不想过早内战 碰到了就没有退路

腾讯体育6月6日(文/李旭)2017赛季的亚冠八强战抽签仪式在亚足联总部吉隆坡举行,上海上港将在四分之一决赛里与广州恒大再度上演中国德比。国门颜骏凌坦言,谁都不想过早内战,但是碰到了就没有退路。

颜骏凌:谁都不想过早内战 碰到了就没有退路

颜骏凌在训练中

按照抽签原则,亚足联先抽西亚大区,然后再进行东亚大区抽签。东亚区入围的球队分别是广州恒大(中国)、上海上港(中国)、浦和红钻(日本)以及川崎前锋(日本)。由于抽签不实行同国回避,最终上海上港抽中1号签,将对阵广州恒大,其中1/4决赛首回合将于8月22/23日进行,次回合与9月12/13日进行。

其实,在上周末的联赛过后,上港球员在接受采访时便纷纷表示,从内心来讲不愿意四分之一决赛里碰上恒大,希望可以一致对外。“但是既然碰到了那也没有退路,早晚都得碰。”颜骏凌说。

上港俱乐部本赛季的目标是为上海这座城市带回一座奖杯,亚冠自然是努力的方向。无疑,如果能够通过恒大这一关,亚冠奖杯将是近在咫尺。不过,颜骏凌坦言,“暂时不会考虑那么多,重要的是打好一场场的比赛,专注于当下。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kikozhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多