无障碍说明

延边真核任意球破门却将告别 没了他保级艰难

主场1比3不敌广州恒大淘宝,延边富德遭遇了本赛季第七场失利,以可怜的7分牢牢锁住榜尾位置。上赛季的升班马延边队,本赛季正遭遇新秀墙,如今已成为降级大热门。更为艰难的是,球队绝对核心尹比加兰即将回到韩国服兵役。在与恒大比赛中,他的精彩任意球一度扳平比分,在这位中场核心离队后,球队的保级形势充满荆棘。

延边真核任意球破门却将告别 没了他保级艰难

尹比加兰庆祝进球

与榜首恒大队的比赛,延边队拼搏精神可敬,差距却是全方位的,半场他们虽然与对手战平,但却只有尹比加兰破门的一次威胁射门。下半时恒大发力后,球队立即崩盘。全场技术统计上,延边射门只有8次,而恒大15次,控球率延边46%比54%,进攻主导率上,37.6%比62.4%全面落后。

与恒大之战,尹比加兰的进球一度让人看到延边拿分的希望,半场结束前,他在距球门大概30米的位置主罚任意球直接攻门,皮球像经过了准确计算一般,越过人墙后在曾诚身前反弹,又飞入球网。但进入下半时,延边一度被恒大按在半场进行进攻演练,尹比加兰在中场也陷入对方的严密盯防。

即使如此,尹比加兰全场依然有51次传球,是全队最多,同时2次送出威胁球,传球成功率86.3%,防守方面还有4次成功抢断和2次关键解围,3次被对手犯规。是延边全队中综合数据重最高的一位,如果没有他,延边队在场面上可能会更加糟糕。

尹比加兰是延边队绝对的战术核心,这位在有着韩国齐达内之称的球员,截至本赛季中超12轮,出场10次891分钟,贡献2个进球2个助攻。球队至今唯一的胜利(主场1-0亚泰),就是他送出的助攻。上轮主场不敌辽宁沈阳开新,尹比加兰也曾利用任意球直接得分。而在上赛季,韩国人25次2252分钟的时间里,打入8球助攻7次,是球队留在中超的最大功臣。

12轮拿到7个积分后,延边的形势已经非常危急,虽然在他们身前,还有河南建业、长春亚泰、上海绿地申花以及江苏苏宁四支球队没有拉开差距,但申花与苏宁外援强大,成绩不佳只是暂时,而延边想要保级,就要与建业和亚泰展开死战。对比实力及赛程,延边可能也要排在这两个对手之后。

在中超即将迎来半个月的间歇期时,尹比加兰却要回到韩国,有消息称,延边队将买入浦项制铁的韩国中锋梁东炫和巴西中场卢连夏,全北现代的李同国也可能加盟。巴西中场卢连夏接替的是尹比加兰,而梁东炫或者李同国将取代状态不佳的金承大,这样的调整效果如何还是未知,但可以肯定的是,无论引入什么样的外援,都需要时间适应和磨合,在如今延边保级危急的情况下,已没有这样的时间给外援更多的适应时间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu

相关搜索

为你推荐
    加载更多