无障碍说明

全运会15个单位获象棋入场券 浙江成最大赢家

新华社北京5月21日电(记者徐征)第十三届全国运动会群众项目象棋预赛21日在中国棋院落下帷幕,15个参赛单位获得了进军天津全运会的入场券,届时将与天津队一起进入决赛争夺。本次预赛,浙江选手三个组别都获得了决赛资格,成为最大赢家。

来自全国30个省区市和行业体协的130名运动员参加了本次比赛。经过3天的激烈角逐,公开男子个人组、公开女子个人组、大学生混合团体组前七名出炉,共有35人获得了代表各自队伍参加全运会决赛的资格。他们将同专业男子个人组、专业女子个人组、少年男子个人组和少年女子个人组的选手们一起,参加于7月10日在天津展开的全运会象棋决赛阶段比赛。

全运会象棋项目全国海选自3月12日开赛,至今已举办了超过200场预选赛,两万余人参加。目前各地少年组选拔赛还在进行中,5月30日预赛阶段将全部结束,最后将有160名选手参加全运会决赛阶段。(完)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:emmayu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
热门专题
视觉焦点