无障碍说明

韩乔生:冠军球队光投钱了 文化缺失触目惊心

腾讯体育5月20日讯 恒大主场2-1战胜苏宁,相比于场内双方的激烈比赛,竞技之外的内容更加抢戏。R马在回更衣室的途中被看台上掷下来的水瓶击中,著名解说员韩乔生表示,这种行为是文化缺失,让人触目惊心。

韩乔生:冠军球队光投钱了 文化缺失触目惊心

R马赛后被水瓶击中

恒大与苏宁的比赛一共出现了8张黄牌,1张红牌,仅仅从这些数据中就能判断比赛的火爆程度。比赛中,双方在短短的9分钟时间,发生两次激烈冲突,裁判用5张黄牌和1张红牌平息了双方的“怒气”。

赛后,R马没有与恒大球员及裁判在中圈处握手,而是径直走向更衣室。走到恒大球迷看台下时,被部分激动的球迷用瓶子砸中随后倒地,当然也有球迷认为R马有表演的嫌疑,并晒出视频佐证。

著名解说员韩乔生赛后在社交媒体上发文,“冠军球队这些年光投入钱了....文化的缺失仍然让人触目惊心....”

韩乔生:冠军球队光投钱了 文化缺失触目惊心

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xeegao
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多