无障碍说明

魔术师说了假话! 曝湖人将派人打探球爹情况

腾讯体育5月20日讯此前“魔术师”约翰逊曾表示,拉瓦尔-波尔不会影响他儿子隆佐-波尔的选秀行情,但是看起来约翰逊说了假话!据《今日美国》报道,湖人主教练卢克-沃顿表示,湖人将派人拜访UCLA(加州大学洛杉矶分校)的主教练史蒂夫-阿尔福德,目的就是打探“球爹”的情况。

魔术师说了假话! 曝湖人将派人打探球爹情况

波尔曾表态愿为湖人效力

球爹是一个特立独行的人,他的言行在篮球圈引起了极大的争议,他曾说球哥比史蒂芬-库里更优秀,也曾说球哥不需要听从科比-布莱恩特的建议,走自己的路即可。总之,他什么大话都敢说。那么,球爹的这些行为,是否会影响球哥的选秀行情?包括约翰逊在内的多名NBA球队高管都表示,球哥的选秀行情不会受到影响。

“没有任何影响。”约翰逊说,“我想你在选秀大会上挑选的是球哥,而不是球爹。我认为你也是在衡量和评估他儿子的能力,这是关于球哥可以为你的球队做什么,而且不仅仅是在篮球场上。他怎样才能取得进步,怎样才能让你的球队变得更好。”

但是看起来魔术师说了假话,今天沃顿在做客“丹-帕特里克秀”时,就透露他们将派人拜访阿尔福德,去打探球爹的情况。“肯定不是我亲自去,但是,我们球队里的某人会去。”沃顿说,“这是绝对的。”

不过沃顿也表示,他们在做出选秀决定时,不会考虑拉瓦尔的言行。“我最关心的是什么球员能帮助我们赢得比26场更多的比赛,”沃顿说。

本赛季湖人仅取得26胜56负的战绩,他们幸运地抽到了榜眼签,如今普遍的看法是,凯尔特人将用状元签选华盛顿大学控球后卫马克尔-富尔茨,而湖人将会用榜眼签选球哥。

当然,外界的预测以及湖人打探球爹的情况,这并不意味着湖人就一定会选择球哥。“我还不知道要用2号签选择谁,不过我非常高兴,你知道我非常兴奋。”约翰逊说。

此外,今天也有消息传出,说湖人也会考虑来自肯塔基大学的控球后卫达龙-福克斯,他们希望对波尔和福克斯进行试训。球哥的长处是球场视野和投篮,福克斯更像是拉塞尔-韦斯布鲁克和约翰-沃尔那种速度型球员。湖人最终会挑选哪名新秀,将取决于他们想要什么。

(掌擂)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

魔术师说了假话! 曝湖人将派人打探球爹情况

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pauliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐