无障碍说明

曝绿军去年夏天曾抛售小刺客 只为一个乐透签

腾讯体育5月20日讯 据美媒体《thescore》报道,在去年夏天的选秀大会之前,凯尔特人总裁丹尼-安吉曾试图抛售以赛亚-托马斯,他只是为了换一个乐透区选秀权。

曝绿军去年夏天曾抛售小刺客 只为一个乐透签

绿军去年夏天曾抛售小刺客

有时候最好的事情,就是不做任何事情。

在这个联盟当中,安吉的冒险精神是出了名的,因为他愿意承担风险,愿意承受指责,愿意计算决策带来的后果。遥想当年,安吉可是把凯文-加内特和保罗-皮尔斯这两位超级巨星,都送到了同区竞争对手篮网

所以当大家看到这件事情的时候,就不要显得过分惊讶——据ESPN专栏作家Jackie MacMullan在一档节目中透露,去年夏天为了一个乐透区的选秀权,安吉曾把小托马斯摆上交易谈判桌。

“在去年夏天的选秀大会之前,安吉试图得到两个乐透选秀权,不只是杰伦-布朗,他试图得到两个乐透选秀权。”MacMullan说,“他挨个给每支球队打电话,他愿意用任何人交换。那包括马库斯-斯马特和以赛亚-托马斯,以及任何他为了得到选秀权而需要付出的东西。去年夏天,这支球队中没有人是不可触碰的。”

在2015-16赛季,凯尔特人取得48胜34负的战绩,以东部第五的身份打进季后赛,但他们在第一轮就被老鹰淘汰出局。不清楚去年夏天安吉的目标是哪名新秀,但是如果他们卖掉了小托马斯,那么很显然,他们就不会在本赛季取得东部第一的名次。

在本赛季常规赛期间,小托马斯打出个人职业生涯的最好表现,场均能拿到28.9分和5.9次助攻,投篮命中率达到46.3%,其中得分和投篮命中率均创个人职业生涯新高。而且在今年季后赛中,小托马斯场均拿到24.8分和6.7次助攻,带领凯尔特人时隔五年重回东部决赛。小托马斯也凭借出色的表现,入选了本赛季的最佳阵容第二阵容,这是他职业生涯首次入选最佳阵容。

安吉应该庆幸没有在去年夏天交易掉小托马斯,但是明年夏天他又会面临关于小托马斯的一个难题,因为小托马斯将在明年夏天成为一名完全自由球员。相信在明年夏天,安吉必须开出一份顶薪合同,才能够留住小托马斯,而且那也是小托马斯应得的。

(掌擂)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

曝绿军去年夏天曾抛售小刺客 只为一个乐透签

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pauliu

相关搜索

为你推荐