无障碍说明

西班牙下月或起诉C罗逃税案 曝对皇马球星不利

腾讯体育5月20日 就在C罗和皇马全力冲击双冠王之际,西班牙媒体《机密报》报道了一则可能扰乱C罗心绪的新闻,西班牙税务机关有可能在6月底开庭审理C罗此前曝光的涉嫌逃税案。

西班牙下月或起诉C罗逃税案 曝对皇马球星不利

西班牙下月或起诉C罗逃税案

此前媒体报道称,2009年初开始,C罗就在英属维尔京群岛注册了一家名叫托林的公司,在6年的时间里,C罗通过空壳公司来躲避西班牙的高税率,为C罗逃税高达1.5亿欧元。在此期间,C罗只向西班牙缴纳560万欧元的税款,仅为应纳税额的4%。不过C罗的顾问团队准备了一份纳税申报材料,证明他2009至2014年期间始终依法纳税。C罗本人也表示:“我没有做过犯法的事,所以我既不担忧,也不会害怕。”

一年多以前开始,西班牙税务部门就对C罗纳税问题展开调查,财务审计会计协会的官员表示,如果C罗被提起指控,他可能面临6年的监禁。如果调查开始两个月之前,他们合法地承认事实并偿还欺诈的数额,那么处罚将会减半。

《世界体育报》表示在西班牙税务部门调查此事一年多后,6月4日就要给出结论。《机密报》表示,西班牙税务机关正在就起诉C罗作最后准备,有可能在6月30日开庭审理这一案件。据悉现在的调查内容对C罗很不利,并不认可他之前有关被财务顾问误导的做法,C罗本人目前并没有被告知与此案相关的任何事。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点