无障碍说明

冯潇霆:冲突碰撞都是正常范围 我们赢了就行

冯潇霆:冲突碰撞都是正常范围 我们赢了就行

冯潇霆在比赛中

腾讯体育5月19日广州(文/曾潇 李旭) 广州恒大江苏苏宁的比赛在下半场骤起波澜,双方球员多次撕扭在一起,谈到这些冲突,恒大球员冯潇霆认为尚属于正常范围。“正常吧,我觉得像这种比赛,我们无论是今天这场比赛,还是以往交手,都是非常激烈,肯定会有这些碰撞,一些都是正常的。”

对于比赛结果,冯潇霆当然相当开心。“赢了就行嘛,还是满意。能够战胜江苏队,整场比赛还是比较艰难,最后能够战胜,还是非常开心。年初就把目标锁死,这么多年目标都是冠军,每年目标不会变,每年都为冠军努力。“

谈到近期的比赛,冯潇霆总结说:“累,大伙儿都疲劳,一个比赛密集,一个主客场来回奔波,加上对手都非常强,大伙儿都有出现疲劳的情况。但我们取得了那么多连胜,现在六连胜,其实是靠团队吧,每场比赛大伙儿都会有一些失误,但同伴帮助去弥补帮助去补救,斯科拉里说赢得每一场比赛都是团队努力。”

对于下周二与鹿岛鹿角的大战,他说:“赢球,主场得赢球,在赢的情况下,增加净胜球,对我们客场还是有些优势。日本球队整体的打法没有特别多的变化,每个球队差不多,传控相互之间配合,小组赛也跟日本球队交手,现在我们还是要做好自己。现在还是对我们体能有一个考验,大伙儿还是尽快恢复,每场比赛达到80%的体能,这样会有好的效果吧。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu

相关搜索

为你推荐
    加载更多