无障碍说明

富力主帅赛后怒拍桌子 称国安因惧怕才换阵型

腾讯体育5月19日 (文/赵宇)曾两球领先,但却没能在工体拿到三分,富力主帅斯托伊科维奇对于这样的结果并不是很满意,他赛后来到发布会时一拳砸在桌子上,坐定后又打了一下眼前的话筒。

富力主帅赛后怒拍桌子 称国安因惧怕才换阵型

斯托伊科维奇发飙

“这场比赛非常艰难,我们也是非常谦让,担心北京会输掉比赛,所以把一分给了他们。我们希望回到主场,等待着北京的到来。”说完这句话后,斯托伊科维奇又表示自己刚才是开了一个小玩笑,“最后一秒丢球非常震惊,这是我们意料之外,这就是足球。我们打出了自己的风格,希望北京能够感受到。”

斯托伊科维奇表示,最后时刻被逼平,自己认为并一定是最后一次,“可能以后还会发生,我们必须要从失败中学到教训,必须成熟起来,不要太孩子气。我们必须懂得最后十秒钟如何去踢比赛。我们还是没有从失败中学到东西,未来还要加把劲教育大家。”

有记者质疑富力队没有让球队更加进攻,他质疑说:“我们没有进攻?我觉得如果在北京取得胜利,2比1领先是一个可以接受的结果。我们已经非常接近胜利了,最后时刻攻守把礼物让给了对方。根据双方实力来看,就像大象和老鼠的对决,老鼠还是不畏惧打这种足球。还有一点非常有趣,国安队因为要迎战我们改变了阵型,这也是因为对手惧怕我们,所以他们也要换一种阵型进行比赛。”

“大家都非常清楚谁是大象,当然是北京。如果对比一下双方的投入和预算方面来看,我们很难去做一个比较,我们的投入和对方。有可能我收到的一些信息是错误的,还是有很大的差距。区别是我们打的是整体足球,这也希望继续这样的足球。”斯托伊科维奇说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多