无障碍说明

朴泰夏:天气炎热或成变数 攻击线上谁还没定

腾讯体育5月19日 输给北京国安之后,又迎来山东鲁能,延边富德连续两个主场如果再不能赢球,保级真的要悬了,“我们已经没有退路,必须全力以赴争取胜利”,延边富德队队长池文一赛前这样说,而主帅朴泰夏则认为突然升温的天气或许会成为明天左右比赛结果的变数。

朴泰夏:天气炎热或成变数 攻击线上谁还没定

延边主帅朴泰夏

“在实力对比上,山东鲁能无论成绩还是球员实力都比延边要高,这两天延吉突然变得特别热,据说明天要在32度以上,这可能对双方球员的体能都是一种严峻的考验,也可能会成为明天比赛的一个变数”。

和鲁能相比,延边目前也存在着很多主力无法出场的尴尬,尤其是后防线,尼古拉、裴育文、韩青松三名主力都高挂免战牌,马加特虽然认为延边防守做得很好,但再好的防守无人可用也是枉然,“尼古拉受伤让我们在防线人员安排上很伤脑筋”。

延边要想赢球必须要加强攻击力,对于明天是否会派上更多的外援攻击球员出场,朴泰夏没有给出准确的答案,“不可否认,外援是中超教练手中重要的牌,明天到底会派哪个外援出场要等到明天比赛之前才能决定”。(傅德文)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sihangshi

相关搜索

为你推荐
    加载更多