无障碍说明

马加特:鲁能要回到赢球轨道 金敬道回家兴奋

腾讯体育5月19日 上一轮客场输给江苏苏宁山东鲁能的主帅马加特希望能从积分垫底的延边富德身上重新找回赢球的感觉,不过王彤和西塞的缺阵让老头感到很头疼,“这些都不是问题,因为我把最好的球员带来了”,马加特在赛前新闻发布上指了指身边的金敬道。用玩笑开场,显然,马加特的心情并没有那么糟糕。

马加特:鲁能要回到赢球轨道 金敬道回家兴奋

马加特

“上一轮输给江苏之后,这个客场对球队而言最重要的意义就在于要让球队重新回到胜利的轨道”,马加特赛前新闻发布会上始终带着微笑,“延边防守非常凶悍,跑动积极,拼抢凶狠”,马加特还用了一个足球场上不常用的对比方法来形容两队的实力,“14天前延边客场平了苏宁,而我们上周输了球,从这个对比看,两队实力差不多”。

在高度评价了对手之后,马加特还是表露了赢球的信心,“我们希望球队能在明天通过好的表现去获得三分”,说到球队的困难,主力缺阵是不可回避的,“我要考虑明天谁来代替王彤,还要考虑西塞生病不能出场”。不过,王彤虽然停赛但仍随队出征,而西塞则没有随队前往客场,“王彤后天要打预备队比赛,所以他必须来,西塞我就不能说的太详细了,总之是因为肠胃炎现在还躺在病床上”。

在马加特眼里最好的鲁能球员金敬道则表现的比马加特更加强烈的赢球信心,“很兴奋能回到家乡比赛,我们按照教练的部署练得很刻苦,争取明天能取胜”,当有记者询问金敬道如何评价延边这个家乡球队以及他的父母是否回来看他比赛,金敬道言语中对延边富德充满敬意,“这里有很坚韧的民族精神,我知道明天的比赛肯定不好踢,但我们会全力以赴,我的父母还在韩国,很遗憾他们不能回来看我在家乡的比赛”。

山东鲁能的对手延边富德之前多轮比赛的攻击力并不强,有记者请马加特透露一下是否有专门的针对性战术部署,马加特表示延边队和上赛季相比人员战术变化都不大,最重要的是延边队的防守做得还是非常出色的,“尽管他们的攻击力不强,但我们去年还是在这里1-2输掉了比赛,显然从这个客场想要赢球还是不容易的,明天我们赢球的关键还在于是否能突破对手的防线”。(傅德文)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sihangshi
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多