无障碍说明

奥尼尔声援格林为汤神惋惜 落选只因对手太强

腾讯体育5月19日讯今天NBA公布了2016-2017赛季的年度最佳阵容,勇士队无人入选最佳阵容一阵。这也让勇士的球员有点光火,入选三阵的勇士球星德雷蒙德-格林就为队友克莱-汤普森打抱不平,他认为汤普森应该能进年度最佳阵容。

奥尼尔声援格林为汤神惋惜 落选只因对手太强

汤普森落选本赛季最佳阵容

无独有偶,已经成为NBA评论员的沙克-奥尼尔也更新了自己的社交媒体,奥尼尔表示:“汤普森居然没有进最佳阵容?你是在逗我玩吧。这次我站在你这边,德雷蒙德-格林,要知道,汤普森可是在一场比赛中拿到60分,投进了11个三分球。”

尽管奥尼尔和格林都为汤普森打抱不平,但是汤神此次落选并没有让很多人大跌眼镜。本赛季汤普森场均22.3分,3.7篮板,2.1助攻,0.8抢断和0.5盖帽,比起上赛季来并没有明显的提升。加上命中率和三分命中率都有所下滑,落选最佳阵容也不是很难理解。

更何况,看看一阵和二阵的其他后卫。哈登,韦斯特布鲁克,库里小托马斯沃尔德罗赞。也许能被汤普森取代的,也只有第三阵容中的德罗赞了。

(嘟嘟)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

奥尼尔声援格林为汤神惋惜 落选只因对手太强

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pauliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐