无障碍说明

本菲卡提前一轮葡超夺冠 悍将一神迹超越伊布

本菲卡提前一轮葡超夺冠 悍将一神迹超越伊布

本菲卡再夺葡超冠军

腾讯体育5月19日讯 欧洲各大联赛已经步入收官阶段,而各国联赛的冠军也是陆续出炉。葡超豪门在倒数第二轮的比赛中5-0大胜排名第四的吉马良斯队获得胜利,而球队在此轮过后领先排名第二的波尔图5分,提前一轮卫冕葡超冠军,连续四个赛季夺冠也创造了本菲卡队史上的新纪录。值得一提的是,该队的的大将费伊萨已经连续九个赛季获得了联赛冠军,堪称联赛冠军收割机。

本菲卡在本赛季的葡超联赛发挥出色,在开局一胜一平之后,在联赛中迎来了一波七连胜,而这也让本菲卡奠定了在葡超的领先优势。随后虽然在第12轮的比赛中输给了丰沙尔海员队遭遇了本赛季在联赛的首次输球,但是本菲卡却接下来的六轮联赛中取得了5胜1平的佳绩,球队随后也是一路在葡超领跑。

葡超第33轮,本菲卡在主场迎战吉马良斯队,最终本菲卡在此战中5-0大胜对手,在33轮之后获得81个积分领先排名第二的波尔图5分,由于联赛还有一轮就要结束,因此本菲卡五分的优势也让其提前一轮夺冠。这也是本菲卡连续四个赛季夺得联赛冠军。

本菲卡提前一轮葡超夺冠 悍将一神迹超越伊布

本菲卡中场费伊萨的“冠军命”

值得一提的是,该队的球员费伊萨更是在此次夺冠后超越了伊布在2003-2004赛季以来连续八个赛季夺得联赛冠军的纪录(在尤文效力时虽然因为电话门事件冠军被剥夺,但是在竞技成绩上,尤文依旧是那年的意甲冠军)。

费伊萨在2008-2009赛季第一次赢得联赛冠军,当时的费伊萨效力的球队是塞尔维亚的贝尔格莱德游击队,随后,费伊萨在该队又连续两次夺冠。2011年转会到希腊的奥利匹亚科斯队时,费伊萨又跟随该队连续两个赛季获得联赛冠军。2013年的夏天,费伊萨加盟了本非卡,而又跟随本菲卡连续四个赛季赢得联赛冠军。

(小飞)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点