无障碍说明

河北发海报深情告白球迷:所有深爱 都是秘密

腾讯体育5月18日 北京时间5月20日19:35,2017赛季中超联赛第10轮,河北华夏幸福坐镇秦皇岛奥体中心迎战辽宁沈阳开新。今天傍晚,华夏发布了主题为《I LOVE YOU》的赛前海报,向球队第12人表白。

河北发海报深情告白球迷:所有深爱 都是秘密

河北华夏幸福海报

华夏与辽足的比赛被安排在了5月20日,在520这个特殊的日子里,华夏向一直支持他们的球迷深情告白。海报是一个类似数独的解谜游戏,仔细解读不难发现,隐藏在数独中的一串字符是n、3、人、0、7、1,将这串字符旋转180度后就可以得到I LOVE YOU。

华夏大将张呈栋转发并评论了这条微博:小编,嫁给我吧!我家是雄安郊区的!幸好,我的家乡有英语课!

河北发海报深情告白球迷:所有深爱 都是秘密

张呈栋微博截图

华夏连续以4-0和4-1战胜泰达和国安之后,上轮与富力1-1战平,不过赛季的前3个主场华夏全胜,而且场均入球数达到3粒,与上港并列成为主场攻击力最强的球队;辽足上轮2-1拿下力帆,止住了此前5轮不胜的颓势,不过赛季的前5个联赛客场,辽足4平1负难求一胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多