无障碍说明

J罗下一站枪手或蓝军?曝赞助商负担20%工资

J罗在皇马已没有前途

J罗在皇马已没有前途

腾讯体育5月18日讯 近段时间,J罗离队加盟曼联的传闻不断,昨日英国媒体《太阳报》称,穆里尼奥根本对J罗不感兴趣,在鸟叔眼中,格列兹曼以及摩纳哥的贝尔纳多-席尔瓦才是球队的首选。据英国媒体《每日快报》的消息,在加盟曼联被浇了一盆冷水后,J罗的经纪人门德斯已经转移了目标,他渴望在今夏将哥伦比亚人运作到伦敦踢球,而阿森纳以及切尔西成为了选择。另据《镜报》的消息,为了促成J罗的离队,他的赞助商阿迪达斯公司将会支付J罗20%的工资。

在皇马的433阵型中,克罗斯、卡塞米罗以及莫德里奇是球队的中场主力,J罗无力与三人争夺主力位置,而即使三名中场中有一人受伤或停赛时,J罗也不是皇马的第一选择。如果继续留在皇马,J罗没有任何前途。

前几日,J罗的继父在接受采访时已经公开支持儿子离开皇马,而一家哥伦比亚媒体甚至爆料称J罗会在西甲最后一轮后就宣布加盟曼联的消息。但是这一消息在昨日被《太阳报》进行了辟谣,该媒体指出在鸟叔眼中,格列兹曼以及摩纳哥的贝尔纳多-席尔瓦才是球队的首选,穆里尼奥对于J罗根本不感兴趣。

而在今日,英国媒体《镜报》以及《每日快报》对J罗转会一事进行了最新的报道,这家媒体认为,J罗渴望离开皇马是真,而他的经纪人门德斯也正在利用自己的能量将其运作到英超

值得一提的是,J罗的个人赞助商阿迪达斯公司也非常支持J罗的离队,毕竟在皇马,该公司赞助的球星出场机会太少,而这也会影响J罗的曝光度以及影响力,从而会降低J罗给阿迪达斯公司带来的收益。《镜报》称,如果J罗转会到一支能为其提供充足出场时间的豪门踢球,阿迪达斯公司会承担J罗20%的工资。

《镜报》认为,门德斯目前的想法是将J罗运作到伦敦,阿森纳以及切尔西两支伦敦球队都可能是J罗的下一站。两支球队中,切尔西的可能性更大,毕竟,蓝军有欧冠资格,而阿森纳则很可能无缘欧冠,不仅如此,阿森纳队内的门将奥斯皮纳,也就是J罗的大舅哥在前几日接受采访时表达了要离队的愿望,这都不利于J罗到枪手踢球。

(小飞)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点