无障碍说明

郝海东:辱骂球员的喷子很可怜 他们人生失败

腾讯体育5月17日 郝海东做客《企鹅直播》栏目,谈到众多人们感兴趣的话题。郝海东怒斥辱骂球员的球迷都是喷子,这些人很可怜。郝海东对于U23政策也进行炮轰,直言这种政策不合理。

郝海东:辱骂球员的喷子很可怜 他们人生失败

当年的锋线杀手郝海东

王彤和裴帅相继遭到球迷的辱骂和攻击,郝海东谈到时表示无需在意,“很多所谓的球迷缺少信仰,这也是我们的环境造成的,我们本身就是赞助商联赛。赢了就夸你,输了这帮喷子就骂你。这也是性质决定的,不用去在意他们和纠结这些东西。你就做好自己的工作,别将这些东西当回事,没法互相包容彼此理解。”

郝海东表示这帮喷子很可怜,“他们这些人很可怜,队员做好自己的本职工作就好,不用去理他们。如果太在意那些人的看法,那温格这样的人简直活不了,你去理他们干吗?你们所谓的声音,对那些人有什么用?很多人的人生很失败,只能通过这些渠道来发泄。那些骂你的人,你应该去可怜他们,为了这个生气值得吗?实际上他们什么都不是,他们很多人在生活之中都是失败者。网络上谩骂的那些人很可怜,他们可能都吃不饱饭。”

郝海东看来,中超实行了很多荒诞的政策。郝海东谈到限制外籍门将时表示,“限制外籍门将,是为了培养我们自己的门将,但我们的前锋不就得不到锻炼了吗?如果让最好的门将卡西来守门,你要是能进他的球门,还能进不了亚洲门将的球门吗?你门将的水平提高了,但前锋的水平却变得更差了,这样一来有用吗?”

接着郝海东再炮轰U23政策,“里皮建议用U23球员换下U23球员,那一场比赛18人大名单够用吗?你要报多少人?出台这个政策,是因为U23球员的水平不行。你用一个U23球员换下另一个U23球员,但水平不行过2分钟还是要将他再换下去。如果水平高,就是U13你也得让他踢。年轻球员的培养,不是政策强制就能练出来的,本身便不合理。你再用一个错误纠正另一个错误,这样能合理吗?”

郝海东对比了如今的恒大和昔日的万达,“国内球员来说,万达比恒大特点更鲜明。但恒大买外援花了多少钱?以前万达身价最高的内梅切克,也达不到欧洲最顶级。金斯和汉斯,连瑞典国家队都进不去。”

中国足球是否因为职业化太短,所以水平不行?郝海东给出了否定的答案,“年头短是一部分原因,日本的职业联赛年头也不长,但我们怎么踢不过日本?你没做对,给你500年的时间也没有用,一样赢不了人家,只能来回转圈。现在将头球算2分改成了U23政策,体测的折返跑改成了不允许使用外籍门将。”(点滴)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sihangshi
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多