无障碍说明

阿萨尼:爱上辽足大家庭 丢球不少在意料之中

腾讯体育5月17日 辽足俱乐部今天宣布与外援阿萨尼续约两年,这位攻击力极强的“带刀后卫”此前代表辽足出战37场中超比赛,已经贡献了9个进球和3次助攻,是中超各队中进球最多的后卫球员。阿萨尼今天接受采访时直言:“之所以选择与辽足续约,是因为我感觉这里就像一个大家庭,对球队有很强的归宿感。”

阿萨尼:爱上辽足大家庭 丢球不少在意料之中

阿萨尼

来自德甲不来梅队的外援阿萨尼此前与辽足的合同今年年底将到期,续约之后,2018和2019赛季,这位外援仍将继续身披辽宁沈阳开新队战袍征战。上赛季,阿萨尼中超出场28次收获了6球和1次助攻,帮助辽足实现保级。本赛季的前9轮比赛,阿萨尼一分钟也没有休息,打满了810分钟。这位“带刀后卫”的攻击力比上赛季更强,至今已经收获了3个进球和2次助攻。

说起续约的事情,阿萨尼很兴奋,“我非常开心,辽足的一年多时间里,这支球队给了我一个家的感觉,我和所有人相处得非常愉快,这是我续约的最主要原因。”加上上赛季,作为一名中卫,阿萨尼已经打进了9个球,这很不容易。谈到自己的进球,阿萨尼表示:“我的进球不少,主要还是平时训练的结果。在定位球进攻方面,我自己的确有一定得分能力,这能够帮助到球队。我当然希望进球越多越好,但帮助球队获胜还是我最看重的。”

辽足目前虽然场场进球,但同时也是场场丢球。对于后防的问题,阿萨尼认为:“后防丢球较多,这在本赛季开始前我就预料到了。相比上个赛季,我们的中后场球员变化很大,走了几名主力。我的新搭档是郎征,中卫人员更换频繁,两个人的配合上一开始肯定会有不小的困难。不过随着训练、比赛的进行,我们的防守磨合得会越来越好,丢球数肯定会降下来的。”(沈君)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sihangshi
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多