无障碍说明

曝亚泰有望签英超射手 国安曾1800万求购失败

曝亚泰有望签英超射手 国安曾1800万求购失败

腾讯体育5月17日 据《全市场》消息,长春亚泰希望能够签下英超赫尔城前锋阿贝尔-赫尔南德斯,今年冬季转会窗北京国安也曾经追求过这名乌拉圭射手。

赫尔南德斯今年26岁,身高1米86,司职中锋,曾经在佩纳罗尔、巴勒莫踢球,2014年加盟赫尔城,他还为乌拉圭国家队出场27次打进11球,参加过美洲杯、世界杯和联合会杯等大赛。

本赛季,赫尔城不幸降级,赫尔南德斯有可能会离队,长春亚泰向他展开了追求,有希望签下他。赫尔南德斯和赫尔城合同明年夏天到期,目前在《转会市场》网站中预估身价是800万欧元。

赫尔南德斯本赛季在英超出场24次打进4球并有3次助攻。今年冬季转会窗,曾有媒体爆料北京国安出价1800万欧元想要签下他,但赫尔城标价2000万欧元,最终没能谈妥。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:agressifliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多