无障碍说明

半场战报-建业0-0申花 巴索戈造险李帅献神扑

腾讯体育5月13日 中超第9轮的较量,河南建业主场面对上海申花。第16分钟,巴索戈造险冯卓毅错失良机,第25分钟,李帅贡献神扑,两队以0-0结束上半场的较量。

半场战报-建业0-0申花 巴索戈造险李帅献神扑

建业战申花

第11分钟,曹赟定中场突然送出长传,建业后卫顶开前插到禁区的毛剑卿,随后吴龑出击将球没收。第12分钟,巴索戈将前场任意球送到禁区,戈麦斯抢到第一点头球攻门高出横梁。第15分钟,申花后卫解围失误,皮球落到巴索戈的脚下,巴索戈晃开防守后便是一脚远射,但未能命中目标。

第16分钟,巴索戈右路拿球强吃李建滨杀入禁区,禁区内,巴索戈扣球晃倒回防的李建滨,紧接着又晃开孙世林的防守,随后倒三角回敲,但插上的冯卓毅无人防守情况下一脚推射居然放了高射炮。

第25分钟,戈麦斯的界外球球被申花后卫破坏出底线,巴索戈将角球送到门前,萨利赫的头球攻门被李帅飞身扑出,随后倒地的李帅抢在胡靖航之前将球拍出底线。第38分钟,申花在被建业牢牢压制之下选择调整,陶金登场换下U-23球员丛震,值得一提的是,这是丛震本赛季首次首发亮相。

第41分钟,冯卓毅回传传出一记半高球,萨利赫跟上的射门未能命中目标。第42分钟,王林逼得角球机会,申花开出的战术角球直接被建业后卫破坏。

河南建业首发阵容

门将:17-吴龑;

后卫:11-柯钊、3-萨利赫、4-戈麦斯、24-刘恒(U-23)、16-杨阔;

中场:6-冯卓毅、2-龙成(U-23)、30-钟晋宝(U-23);

前锋:10-巴索戈、7-胡靖航(U-23)

替补:12-王国明、5-顾操、19-张可、26-罗恒、27-路尧、29-杜长杰(U-23)、39-陈子介

上海申花首发阵容

门将:27-李帅;

后卫:23-柏佳骏、3-李建滨、4-金基熙、25-王林;

后腰:37-孙世林、5-王寿挺;

中场:28-曹赟定、39-丛震(U-23第38分钟 30-陶金)、7-毛剑卿;

前锋:17-马丁斯

替补:22-邱盛炯、2-熊飞、8-张璐、11-吕征、20-王赟、29-徐骏敏(U-23)、30-陶金

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sihangshi

相关搜索

为你推荐
    加载更多