无障碍说明

黎兵进京结束听证 称一切以足协判决结果为准

黎兵进京结束听证 称一切以足协判决结果为准

黎兵

腾讯体育5月12日 (文/赵宇)今日上午,黎兵来到中国足协,参加了纪律委员会为他组织的关于胡尔克打人事件的听证会。会议结束后,黎兵对腾讯体育表示自己不想就听证会一事对外多说什么,也不会再通过社交媒体发布此事,一切均以足协的判决结果为准。

今日一大早,黎兵就和助理教练于明一起来到中国足协,参加听证会。之所以要举行这个听证会,也是纪律委员会工作的正常程序,希望把双方都叫到足协来,讲述当时现场情况。

黎兵方面的听证会率先召开,进行了将近两个小时,黎兵和他的助手们把当时的情况原原本本又讲述了一遍,并且认为胡尔克的确存在打人的情况。

黎兵方面进行听证会时,胡尔克和上港俱乐部工作人员一直在足协楼道内的沙发上等候,他们拒绝了媒体的采访,他们要等到黎兵的听证会结束之后才能进入会议室。

十一点多,黎兵和助手们的听证会结束,随后离开足协。他们并没有在足协接受媒体的采访,只是表示还没有看到上海赛区提供的录像资料,也对这些录像资料的完整性提出了质疑。

随后,腾讯体育再次与黎兵取得联系,他表示自己现在已不想再就此事多说太多,接下来也不会再通过个人社交媒体多谈此事,“既然已经召开了听证会,就一切以足协的判断为准吧。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多