无障碍说明

崔龙洙:双线作战消耗大 洪正好受伤打乱部署

腾讯体育4月21日(文/李旭)中超联赛展开新一轮争夺,江苏苏宁主场1比2不敌广州富力。崔龙洙评价,双线作战下的体能消耗使得球员在比赛的最后阶段出现了注意力不集中的情况。

崔龙洙:双线作战消耗大 洪正好受伤打乱部署

洪正好受伤

第35分钟,特谢拉为苏宁打破僵局;第62分钟,扎哈维帮助富力扳平比分,第77分钟,扎哈维梅开二度,最终富力2-1逆转苏宁,以5胜1平积16分的战绩继续领跑。而苏宁落败后,本赛季中超仍难求一胜,前6轮战绩只有2平4负。

崔龙洙赛后点评:“非常对不起主场的球迷,没能给他们献上一场胜利,上半场尾声阶段洪正好的意外受伤打乱了我们的部署,下半场我们可以在防守方面进行加强,但没有做得很到位。今天比赛队员都非常努力,我们也会尽快忘掉失利,准备下一场比赛。”

一球领先情况下被对手在下半场逆转,崔龙洙坦言是球员的体能出了问题。“今年我们把亚冠放在首要目标,当然联赛也很重要,但是双线作战压力下体能确实成为一大考验,导致我们在比赛注意力方面一些时段会有所下降,出现了不应有的失误和注意力不集中的情况。”

下周二,苏宁就将在主场迎来同济州联的亚冠小组赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sihangshi

相关搜索

为你推荐
    加载更多