无障碍说明

颜强:皇马尤文或会师决赛 马竞并非最坏结果

颜强:皇马尤文或会师决赛 马竞并非最坏结果

欧冠半决赛对阵

腾讯体育4月21日讯 北京时间4月21日18时,2016-17赛季欧冠半决赛抽签仪式将在欧足联总部进行,著名记者颜强在腾讯视频解说抽签仪式时对抽签情况进行分析时表示,“如果是皇马对尤文进入决赛,也挺符合欧冠极度精英化赛事的呈现。”

皇马将对阵马竞,颜强指出,“皇马对马竞,马德里德比将在半决赛进行,我相信巴萨球迷没有在看抽签,如果有巴萨球迷在看的话,那么他们会希望两个队都输。”摩纳哥将对阵尤文图斯,颜强分析,“摩纳哥会先主后客,尤文会有一定的优势。如果先客后主的话,像摩纳哥这么年轻的球队,可能会迸发出巨大的热情。”

详细分析皇马对马竞一战时,颜强指出,“皇马球迷心理上稳定一些,我听到过很多反馈,马竞球迷比较畏惧对这个对手,但总好过在决赛中再交锋吧,这不是一个最坏的结果。(摩纳哥对尤文)这是最新锐和最老辣的对手,不管是那个方式抽,都有很好的看点。”

分析尤文对摩纳哥一战时,颜强指出,“到这个时候,尤文一直都挺顺的,包括打巴塞罗那,以巴萨这种多线作战已经露出了疲态,很多激情和体能都在此前这个回合,就是惊天大逆转被消耗掉了,从尤文的角度来看,(摩纳哥)是最愿意碰到的对手,他的经验,优势在于先客后主,对赛程比较有利。如果是皇马对尤文进入决赛,也挺符合欧冠极度精英化赛事的呈现。”

颜强还指出,“这是皇马和马竞在欧战的第5次交锋,最早的一次是在58-59赛季半决赛。摩纳哥和尤文此前在97-98赛季交锋过,尤文以6比4晋级,亨利当时还在摩纳哥,特雷泽盖也在,98年世界杯之前的比赛,那时的尤文是欧洲最强的球队。姆巴佩在摩纳哥恰恰是从圣诞节到现在,已经有13个联赛进球了,打破了亨利脱颖而出的那个赛季的纪录。”

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edenli

相关搜索

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点