无障碍说明

杜兰特乐观能出战第三战:小伤 G2本不想休战

腾讯体育4月21日讯 美联社消息,勇士球星凯文-杜兰特因为左侧小腿拉伤缺席了同开拓者的第二场比赛,不过杜兰特自曝,他本感觉已经准备好出战第二场,但球队出于谨慎选择了让他休战。

杜兰特乐观能出战第三战:小伤 G2本不想休战

今天杜兰特发布了一段视频更新了自己的伤势恢复情况,他对自己出战同开拓者的第三战持乐观态度。只不过,史蒂夫-科尔在杜兰特是否会在第三场复出的问题上很谨慎,他表示球队2-0领先可能会影响他们的决定。

“我想念跟队友并肩作战,希望下一场我能回到场上,”杜兰特在视频中表示,“说到这个,我的小腿伤势是小伤,不幸的是我在第一场第三节拉伤了小腿,我感觉很好所以打完了比赛,但之后感觉小腿有点发紧,之后的几天小腿有疼痛感。”

今年2月底在同奇才一战杜兰特曾伤到左膝,在缺席19场比赛后杜兰特在常规赛最后阶段复出打了三场比赛,季后赛同开拓者的首场比赛杜兰特状态不俗拿下了32分、10篮板,但是因为小腿伤势杜兰特缺席了第二场。考虑到杜兰特常规赛遭遇过伤病,勇士并不想冒险,更何况第二场他们在没有杜兰特的情况下依然大胜开拓者,未来他们还有更远大的目标,勇士不希望杜兰特伤势加重。

“我感觉第二场我可以出战,但科尔教练和训练团队以及整个球队都跟我说最好休息几天,所以希望我可以看看接下来两天我的感觉如何,”杜兰特表示,“下一场赛前我们还有一天休息时间,到时候看看我的感觉如何吧。不过我的状况每天都在进步,希望第三场我可以跟队友并肩作战,拿到一场胜利继续前进,拭目以待吧。”

勇士同开拓者的第三场比赛将于北京时间4月23日(本周日)进行,在以110-81大胜开拓者后,勇士今天放假一天,明天他们将进行一次训练然后全队飞往波特兰挑战对手。

“我们已经经历过杜兰特不在的情况,希望这一次他缺席的时间会很短,能很快回归,”帕楚利亚说道,“不过很明显健康非常重要,到了这个阶段每场比赛都很关键,但是同时我们也得考虑未来,毕竟我们还要打两个月,希望杜兰特的伤病只是小问题,伤势不重。”

杜兰特已经迫不及待想要回到场上,不过他依旧表示,自己会接受伤势恢复所需要的全部的治疗、冰敷。

“哥们,因伤打不了感觉太恶心了,我讨厌伤停,我讨厌休战,”杜兰特说道,“现在这个有点不在我控制范围内,我就是努力恢复,我保持乐观态度。球队现在2-0领先,我们接下来要去波特兰打客场,系列赛将在第三场开始,迫不及待了。”

(从一打到五)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

杜兰特乐观能出战第三战:小伤 G2本不想休战

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:coolzhan

相关搜索

为你推荐