无障碍说明

恩怨对决郜林能否再斩辽足 帕托回勇国安小心

恩怨对决郜林能否再斩辽足 帕托回勇国安小心

郜林能否再破门

腾讯体育4月21日 中超第6轮今晚将展开多场较量,其中国安和权健上演的新京津德比无疑最受外界关注。国安前5轮状态起伏不定,不过面对权健希望延续主场连胜的势头,卡纳瓦罗则是首次率队面对国安。恒大和辽足的较量,卫冕冠军期待延续此前6个赛季主场逢辽足全胜的傲人纪录,对阵辽足已有7粒进球入账的郜林,也期待在这个恩怨颇多的对手身上有所建树。

19:35广州恒大VS辽宁开新

看点一:恒大遇“最爱”,盼主场全胜

辽足是恒大最为喜欢的球队之一,此前12次中超交手,恒大10胜2平保持不败,而坐镇天体的6场比赛,恒大取得全胜的战绩。打进了25球仅丢掉5球,而且最近3个赛季分别以6-0、6-1和6-2的比分大胜。恒大的赛前海报也表示,期待续写这一辉煌纪录。

看点二:恩怨对决,郜林再斩辽足?

郜林是目前恒大队中面对辽足收获进球最多的球员,先后7次将皮球送入辽足城池。而且2015赛季,恒大客场3-1击败辽足的比赛,因为在赛后和对手球迷发生冲突,郜林遭遇禁赛导致状态急转直下。此番和辽足对决,郜林也希望在对手身上找回进球感觉,以报当年的“禁赛之仇”。

看点三:客场11战不胜,辽足最软肋何时解除?

客场作战一直是辽足的软肋,跨赛季的11个联赛客场,辽足只取得6平5负的不胜战绩,对于马林的球队来讲,如果想要在保级中争取主动权,必须提升客场作战能力。不过面对此前连续送给自己惨败的恒大,如果拿到1分也算不错的结果。

19:35北京国安VS天津权健

看点一:新版京津德比呼之欲出

国安和泰达的恩怨已经被球迷所熟知,不过随着权健的冲超成功,新版京津德比即将到来。与国安和泰达多次出现火爆场面相比,国安和权健此前从未有过相遇的经历,这是一场典型的遭遇战。赛前,卡纳瓦罗也给本场较量降温,称这算不上德比大战。

看点二:卡纳瓦罗首次率队PK国安

2015赛季,卡纳瓦罗出任恒大主帅后,率队出战了13轮中超,此外当年年初的超级杯与鲁能过招,唯一一支未曾相遇的对手就是老牌球队国安。随着出任权健主帅,卡纳瓦罗本轮将首次率队面对御林军,他和何塞的斗法将擦出怎样的火花?

看点三:王晓龙晋鹏翔“反戈”

王晓龙曾经在国安效力4个赛季,离开国安后先是转投富力,随后又加盟升班马权健,第6轮的较量,将是王晓龙代表又一支球队面对曾经的东家国安。而国安的主力中后卫晋鹏翔,本轮将迎来自己熟悉的球队,上赛季晋鹏翔曾经被国安租借给尚在中甲的权健。2名球员将在本轮上演“反戈”一幕。

看点四:主场连胜VS客场不胜

国安赛季的前2个主场均取得了胜利,值得一提的是,国安上赛季从未在主场取得过3连胜,本场比赛只要拿下权健,就将是近2个赛季的首次主场3连胜,重新找回昔日魔鬼主场的感觉。而权健冲超以来,前2个客场1平1负,球队也希望在和国安的较量中创造又一个历史新纪元。

看点五:帕托回勇,对决国安第5外援

帕托在第5轮中超斩获了处子球,逐渐找到感觉,本轮帕托将携手维特塞尔,对垒奥古斯托领衔的国安进攻端。不过国安进攻端的搭配仍有不确定性,赛前主帅何塞透露伊尔马兹有伤在身,第5外援索里亚诺很可能迎来首秀。虽然此前索里亚诺的状态不错,但正式比赛能为国安攻城拔寨吗?

(扎库米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多