无障碍说明

内马尔入《时代》百大人物 无梅西C罗足坛独苗

腾讯体育4月21日讯 美国《时代》新闻周刊公布了2017年全球百大影响力人物榜单,足坛仅仅有一人入选,那就是巴西球星内马尔,而梅西C罗都没有上榜,这说明,内马尔已经成为了当今足坛最受瞩目的球星之一。

内马尔入《时代》百大人物 无梅西C罗足坛独苗

内马尔登时代周刊

在2017年,内马尔在西甲豪门巴萨和巴西国家队都有非常惊人的演出。在俱乐部赛事,内马尔表现出色,尤其在欧冠八分之一决赛对阵巴黎的比赛里,内少在第二回合主宰了比赛,最后时刻导演了三个进球,帮助巴萨6-1完成逆转。在世预赛南美区的比赛里,作为巴西的领袖球员,内马尔同样发挥出色,帮助桑巴军团成为了第一支晋级2018年俄罗斯世界杯的球队(东道主除外)。

足坛的另外一位巨星贝克汉姆为内马尔写了颁奖词,小贝写道,“我在互联网上看到了一些图片,发现我和内马尔已经认识十年了,当时我是皇马的一员,而他还是一位年轻球员。从那样的一组图片里,我看到了自己的老去,但是我也看到了25岁的年轻人是如何一步步的向着世界最佳球员迈进。”

“从17岁效力桑托斯开始,内马尔的天赋就已经展露出来,他是真正的天才,只要他拿到皮球,球迷们就会非常崇拜他。我也一直很欣赏内马尔的谦虚,从2013年加盟巴萨开始,在那些球星们的身旁,他非常的懂礼貌,也擅长学习。无论是一名足球运动员,还是一个人,内马尔从未停下成长的脚步。2014年的巴西世界杯,还有去年的里约奥运会,这个年轻人一直承载着整个民族的希望,不过你不会知道,他就是为了足球而生,对于足球的热爱,永远没有改变。”

“前不久,我看到了内马尔在巴萨6-1逆转巴黎比赛的里的神奇发挥,那场比赛让内马尔成为了世界最佳球员之一。C罗和梅西拥有了新的对手——内马尔,他已经准备好去书写自己的荣誉。”

此次内马尔入围了《时代》新闻周刊2017年全球百大影响力人物榜单,这说明巴西球星已经是世界顶级巨星,而梅西和C罗都没有入选,足坛也仅仅内少一人。另外,体坛也不过六人入围,包括NBA巨星勒布朗-詹姆斯

(范尼)


正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sergiozhou
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点