无障碍说明

中甲前瞻:深足冲7连胜 北控人和演北京德比

中甲前瞻:深足冲7连胜 北控人和演北京德比

北京德比

腾讯体育4月21日 中甲将在本周末展开第六轮的较量,多场焦点大战将轮番上演。例如领头羊深圳佳兆业将在对阵浙江毅腾的比赛中全力冲击双线7连胜,例如北京人和将与北京北控再演京城德比战,例如同为冲超热门的大连一方及武汉卓尔将展开强强对话。同时身处保级区的球队们,也将在本轮迎来关键战役。

浙江毅腾VS深圳佳兆业

比赛时间:4月22日15时

预测结果:佳兆业取胜

历史交锋:从2012赛季至今,双方在中甲及足协杯赛场累计有过9次较量,深足以2胜4平3负的战绩处于劣势。

近期战况:本场比赛前,深足不仅刚刚在足协杯中淘汰中能晋级第三轮,更实现了双线6连胜,状态火热。反观毅腾则在周中的足协杯中在点球大战中被吉林百嘉淘汰,从而遭遇双线2连败。

比赛焦点:此番主场作战的浙江毅腾虽是攻守均衡且实力不容小觑,但他们此番一役恐怕仍旧是凶多吉少。纵观前五轮,埃里克森的深足在场上彰显出了惊人的战斗力,特别是由普雷西亚多、奥巴西与阿布组成的三叉戟,可谓是无坚不摧,让深足成为联赛中攻击力最为强大的球队,三人目前已累计打入了17粒联赛入球。再加上深足目前斗志正盛,所以这也增加了他们此番取胜的几率。

保定容大VS杭州绿城

比赛时间:4月22日15时

预测结果:绿城不败

历史交锋:本场比赛是两队史上首次交锋。

近期战况:容大在周中的足协杯上被黑龙江火山鸣泉淘汰,从而遭遇双线4连败。绿城则在周中的足协杯中顺利晋级拿到双线2连胜。

比赛焦点:提拔大批年轻球员进入首发后,绿城的临场竞技状态变得颇为不稳定。而在进攻端,加比奥内塔、拉蒙是绿城在锋线最大依仗,两人既是球队的进攻发起点也是进攻终结点。换言之,如若容大能够在比赛中限制住绿城外援,那么绿城的进攻火力必将大打折扣。对于容大来说,除了要试着限制对方外援,更需要河太均等攻击手能够在进攻端中把握住机会。

丽江飞虎VS上海申鑫

比赛时间:4月22日15时

预测结果:申鑫不败

历史交锋:双方此前从未有过交手记录。

近期战况:申鑫在周中的足协杯中顺利淘汰南通支云晋级下一轮,目前以3胜3平保持赛季不败。反观丽江飞虎虽在周中的足协杯中险胜晋级下一轮,但他们在联赛中以2平3负仍无缘首胜。

比赛焦点:丽江飞虎虽然拼劲十足,战术纪律性较强且又享有“高原主场”,但他们在综合实力、人员配置及比赛经验等方面,较之于上海申鑫仍是要差上许多。新赛季,上海申鑫攻防质量均可圈可点,尤其是进攻甚为犀利。所以此番一役,上海申鑫最大的“敌人”或许将是对手的“高原主场”,如若上海申鑫能够克服,那么他们在客场取胜的希望还是相当大的。

梅州客家VS呼和浩特中优

比赛时间:4月22日15时

预测结果:平局

历史交锋:双方此前累计有过2次交锋,那是发生在上赛季,当时两队各自在自己的主场拿到了胜利。

近期战况:梅州客家在周中的足协杯中被苏州东吴淘汰,从而遭遇双线3连败,目前梅州客家在联赛中的战绩为1胜1平3负。至于中优则在周中的足协杯中取胜晋级,拿到了双线2连胜。

比赛焦点:梅州客家近来战绩不佳,一方面源自于他们防守仍是漏洞百出,特别是在防对手传中时,门前总是出现盯人不紧或漏人的情况。另一方面则是源自于梅州客家进攻点过于单一。故而对于梅州客家来说,立足于防守绝对是他们在此役的首要任务。中优在历经赛季初期的整合之后,攻防质量都有大幅提升,但是以他们的实力想要在客场战胜梅州客家,恐怕也绝非易事。

青岛黄海VS石家庄永昌

比赛时间:4月22日15时30分

预测结果:永昌不败

历史交锋:在2014赛季,双方曾经有过2次交锋,永昌在主客场双杀了黄海。

近期战绩:黄海虽然在联赛中遭遇了2连败,但他们却有惊无险的在周中的足协杯中获得了晋级。反观永昌在周中的足协杯中也顺利晋级,拿到了双线2连胜。

比赛焦点:石家庄永昌能在上一轮联赛中取得胜利,得益于阿德里亚诺状态回勇,在那场比赛中,阿德里亚诺传射建功。所以阿德里亚诺状态回升及穆伦加火热依旧,是永昌冲击双线3连胜的最大筹码。推崇传控打法的黄海近来战绩不佳,主要是因为防守不给力,中路防线屡屡被对手撕破。故而此番这一战,谁能够在防守中少犯错并能够更好的把握住机会,谁得胜算便将更大一些。

北京北控VS北京人和

比赛焦点:4月22日19时30分

预测结果:人和取胜

历史交锋:从足协杯到中甲,双方从前有过3次交锋,北控拿到了2胜1负。值得注意的是,北控此前两次在主场面对人和时均取得了胜利。

近期战况:北控在周中的足协杯中被江西联盛淘汰,赛季迄今为止仍无缘一胜,他们在联赛更是以1平4负垫底。人和在周中的足协杯中轻松取胜晋级,拿到双线3连胜,目前人和在联赛中以3胜2平积11分列第三。

比赛焦点:这是一场备受瞩目的较量。人和在综合实力,人员配置,竞技状态等方面占据绝对上风,特别是伊沃、阿约维、杨一虎均在近期展露出了不俗的状态。反观北控,他们近来战绩糟糕是因为防守太差,目前是联赛中丢球最多的球队之一,场均丢球数达到了2.2球。而在进攻端,除了王建文之外,北控也很难再找到稳定的得分点。所以此番这场京城德比战,人和的取胜几率远大于北控。

新疆体彩VS大连超越

比赛时间:4月23日16时30分

预测结果:平局

历史交锋:在上个赛季,双方有过2次较量,大连超越拿到1胜1平。

近期战况:两队均在周中的足协杯第二轮被淘汰出局。而在联赛层面,新疆体彩此前刚刚拿到赛季首胜,目前1胜1平3负。超越在联赛中战绩为2胜1平2负。

比赛焦点:同大部分中甲球队一样,新疆体彩以及大连超越也在周中的足协杯中保留了实力,所以双方的体能储备均不存在什么问题。新疆方面,巴巴卡与伊科拉组成的进攻线渐入佳境,同时后防大将维森特也已经回归,这增加了球队的攻守实力。反观超越,他们近期在联赛中发挥可圈可点,尤其是在防守端,他们已连续三轮零封对手了。这场比赛,很有可能演变成为一场残酷的拉锯战。

大连一方VS武汉卓尔

比赛时间:4月23日19时

预测结果:一方不败

历史交锋:从中超到中甲,两队此前有过8次交锋,一方拿到了5胜2平1负,在交锋记录方面占据绝对上风。

近期战况:一方在周中的足协杯通过点球大战得以晋级,但是他们在上周末的联赛中不敌新疆体彩,遭遇赛季首败。反观武汉卓尔在周中的足协杯上被淘汰出局,不过他们在上周末的联赛中取得了胜利。

比赛焦点:这是一场强强对话,因为两队均具备冲超实力。卓尔的最大仰仗自然是他们的锋线三叉戟,但是莫雷罗、埃弗拉与约翰逊的状态起伏比较大,同时卓尔的防线也并非没有隐患。反观一方,他们在遭遇赛季首败之后,一定希望用一场胜利来止住颓势,所以此番主场作战的一方一定会更为积极主动。如无意外,该场对决很有可能将是一场跌宕起伏的对攻大战。(文初)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu

相关搜索

为你推荐
    加载更多