无障碍说明

骑士成漏勺乔治单节21分 步行者74分队史新高

腾讯体育4月21日讯 骑士客场挑战步行者,结果惨被对手打爆。光是上半场比赛,步行者便拿到了74分,这创造了球队队史季后赛新高。

乔治单节爆砍21分

本场比赛骑士的防守又成漏勺,相反步行者全队开花,甚至连首节状态不佳的乔治,次节都是大发神威,单枪匹马砍下21分。全队则拿到37分。相反骑士全队怒砍22分,只比乔治第二节的得分多了1分。而特纳在该节还有一次雷霆万钧的暴扣,成功羞辱了八贤王。

这样的防守强度,显然是不及格的。同时也令卫冕冠军带着25分的大坑进入下半场。令人尤其尴尬的是,詹姆斯虽然半场拿到13分7篮板5助攻,季后赛得分超越科比,但仍带不动球队。

(杨威利)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

骑士成漏勺乔治单节21分 步行者74分队史新高

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:reuszhang

本场文章

本场图片

双方数据

本场/赛季

各项最佳

本场/赛季

球队未来赛事

双方历史对阵

球队热闻

NBA神迹