无障碍说明

96黄金1代最后斗士!马布里晒照致敬同届球员

从19岁打到40岁!马布里晒照致敬96黄金一代

马布里晒照致敬96黄金一代

腾讯体育4月21日讯 廉颇老矣,尚能饭否?但40岁的马布里却相信,自己的职业生涯已经超过了时间的概念,今天,老马再度在微博中晒出了一张照片,96黄金一代只剩下他一人留在赛场,这是一种坚持,也是一种荣耀。

“能够坚持到现在是我的荣幸,96黄金一代,最好的一届选秀#爱就是爱”马布里在微博中写道。他还晒出了一张意味深长的图片,图片上有两个马布里,一个是以新秀身份刚刚进入NBA的马布里,当时的他只有19岁,另外一个则是40岁高龄还在北京队打球的老马。

96黄金一代曾给球迷留下了许多经典的回忆,在这一届球员中,有许多耳熟能详的名字,科比、艾弗森、纳什、雷阿伦、马布里、斯托贾科维奇、坎比、小奥等人都在NBA中留下过辉煌的足迹,但随着科比在2016年宣告退役,96黄金一代当中,能够站在赛场上的只剩下马布里,这是跨越21年的传说。

在刚刚过去的赛季里,马布里也遭遇到了挑战,他需要和自己的身体对抗,同时还需要去带队取胜,在北京队无缘季后赛后,马布里表示,自己会再战一年,但此前有消息表示,北京男篮拒绝了马布里再打一年的要求。

如果北京队最终拒绝执行马布里最后一年球队选项,那么老马就只剩两条路,退役留队当教练或者离开北京加盟其他CBA球队。

老兵不死,只会凋零,在下赛季的CBA赛场上,我们还能见到马布里的身影吗?不论结果如何,他都已经写下了一部传奇的人生。

(猫大熊)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:teddliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多