无障碍说明

曝梅西内少钦点格列兹曼 三叉戟变梦幻四重奏

腾讯体育4月20日讯 26岁的格列兹曼正处于职业生涯最为黄金的阶段,他也是欧洲足坛转会市场的香饽饽,曼联和切尔西都计划得到他,来自《每日进球》的消息称,内马尔也非常喜欢法国前锋,希望巴萨俱乐部可以购入马竞头牌,而其实梅西也对格列兹曼有好感,而如果这样的交易发生,巴萨将在进攻端凑齐四巨头。

曝梅西内少钦点格列兹曼 三叉戟变梦幻四重奏

马竞头牌格列兹曼

过去的两个赛季,格列兹曼的表现就非常突出,分别帮助马竞打入了25球和32球,本赛季各项赛事,这名法国射手也有24球进账。其实格列兹曼已经跻身欧洲超一流射手的行列,在2016年度,他也是获得了金球奖和世界足球先生评选的第三名。

《每日进球》指出,内马尔非常喜欢格列兹曼,已经要求巴萨高层收购这名法国射手,因为巴西人知道,曼联和切尔西也在争夺格列兹曼。之前巴萨计划回购德乌洛费乌,但是遭到了梅西的反对,在阿根廷球星看来,巴萨需要签下可以为俱乐部提供即战力的球员,格列兹曼就是这样的球员,因此,其实梅西和内马尔都希望巴萨引进格列兹曼。

不过显而易见的是,马竞不会轻易的割舍这名头牌前锋,尤其将格列兹曼卖给巴萨的话,这会成为床单军团的大患。

虽然巴萨的MSN三叉戟已经足够强大,但是格列兹曼同这三名超级射手并非无法共存,这是因为梅西完全可以后撤,充当组织角色,如果集齐格列兹曼、苏亚雷斯、内马尔和梅西这样的梦幻四重奏,巴萨的攻击实力还会提升一个档次。当然,俱乐部的引援不能仅仅盯着那些超级前锋,一位风格类似哈维的中场也是急需的。

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang

相关搜索

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点