无障碍说明

特维斯:我和家人很喜欢上海 跟队友相处融洽

体坛+特约记者郭端报道

今天上午,上海绿地申花队进行了公开训练。球队的头号外援特维斯接受了媒体的采访,针对近来关于他的一系列传闻都进行了回应。他表示,虽然博卡青年非常期待他的回归,但他更愿意留在上海。

特维斯:我和家人很喜欢上海 跟队友相处融洽

特维斯表示会留在申花

特维斯首先介绍了自己的伤势情况:“非常不幸,我的小腿肌肉出现了拉伤。队医诊断后认为需要1个月左右的时间才能康复。我是一名职业球员,我会以自己最职业的态度来积极康复,期待早日代表球队上场。”

特维斯至今已经踢了1场亚冠资格赛和4场中超联赛,最近2轮的中超联赛,他的表现距离第一场4:0大胜苏宁的比赛略有下滑。他表示:“我还在适应中超联赛,这里的比赛和我以前经历过的联赛都有点不同。这需要时间去适应,但我对自己很有信心,我会很快适应的,踢出自己最好的状态。我和我的队友们相处的很融洽,我们之间没有任何问题。我们大家需要更好的磨合,创造更好的战绩。”

特维斯还表示:“来到上海两个月了,我和我的家人都非常喜欢这里的生活,上海很现代化,很棒。我的孩子们非常喜欢这里,所以我也非常喜欢这里。现在我的状态还有点自己的问题,我跟球队还需要进一步磨合”

最近一段时间,关于特维斯马上要回归博卡的消息传的沸沸扬扬。博卡青年主席也多次在阿根廷媒体上表示,将会尽力将特维斯带回博卡。但特维斯今天正式表示,他没有回归博卡的想法:“博卡主席有这样的想法很正常,他作为球队的领导人,他希望我回归,这个也很正常。但就像我之前说的,我和家人都很喜欢上海,我也在慢慢适应,我会留在上海。另外,我想说一下前几天去迪士尼的事情。上周出了这样的新闻,我和家人去了迪士尼,这也引发了球迷的一些言论。我想说的是,那天我训练完后,是我的休息时间,我也是正常人。休息时间,我希望与家人度过休闲的时光,也是正常的。而且我也答应了孩子们,有机会带他们去迪士尼游玩。当然,我还是尊重我的俱乐部和队友,该训练的时候还是会好好训练。但还是希望大家以后在我的休息时间,看到我在做自己的事,不要再出现类似的言论。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多