无障碍说明

球真妹:权健老总放卫星 埃神中文调侃黄博文

球真妹:权健老总放卫星 埃神中文调侃黄博文

球真妹:转会市场风起云涌,中超球队又要出手了吗?

这两天,球真妹熬夜看欧冠,真是困死宝宝了。可是,早上起来看新闻,立马就精神了。怎么回事呢?下面,球真妹就和大家聊聊。

切尔西球星迭戈-科斯塔又和中超传出了绯闻,英国《镜报》报道称,有中国球队为西班牙前锋开出了年薪3400万英镑折合人民币2.99亿元的天价合同,如果科斯塔接受报价转投中超,他将成为世界上年薪最高的球员。乍听起来有点吓人,仔细想想也没什么,现在世界上还有我大中超不敢买不能买的球员么?某新土豪球队都打过梅西的主意,科斯塔就是小菜一碟。那么,问题来了,放眼中超,到底谁对科斯塔感兴趣呢?

球真妹:权健老总放卫星 埃神中文调侃黄博文

权健老板

说到科斯塔的潜在买家,相信大家都会想到天津权健。权健老总束昱辉近日又放出豪言,称二次转会引援目标都是大牌球星,这些球星也是拜仁、皇马等欧洲豪门的猎物,权健将和拜仁、皇马抢人。厉害了,束总,这卫星放得有点高,别收不回来了。

球真妹:权健老总放卫星 埃神中文调侃黄博文

斯塔诺又要回来了

斯塔诺执教亚泰也发生了戏剧性反转,不仅斯塔诺本人否认了与亚泰队接触过,亚泰俱乐部也对执教传闻以沉默回应。依球真妹所见,无风不起浪,斯塔诺执教亚泰队不是空穴来风。俱乐部不承认也不否认已经表明了态度,双方很可能还在进行谈判,这样的套路见得多了。斯塔诺敢接手亚泰,这得需要多大勇气?

球真妹:权健老总放卫星 埃神中文调侃黄博文

特维斯到底走不走呢?

斯塔诺还没来,特维斯很可能要走了。博卡青年队安赫利奇透露,他将在今年八月来中国,洽谈回购特维斯的事情。而且,安赫利奇还特别提到,博卡不差钱。言外之意,只要特维斯同意回家,博卡随时可以将他带走。走吧,走吧,反正特维斯现在也是身在申花心在博卡,野兽都快变成小绵羊了。

球真妹:权健老总放卫星 埃神中文调侃黄博文

黄博文送球衣

最后,分享一条趣闻。恒大队员黄博文在社交平台晒出一张签名球衣照,看起来应该是送给朋友的,没想到却遭到了前队友埃尔克森的调侃。“别再给朋友送假的了,买点儿真品吧”。哈哈,埃神,你知道得太多了。不过,球真妹好像觉得哪里有点不对,埃尔克森的中文什么时候这么溜了?难道这是个假的埃神?

下面,又到了答题时间,看看哪位网友上榜吧。

Q1:网友“受不了的暴脾气”:里皮敢不敢也给韦世豪20分钟?

有什么不敢的呢?只要里皮愿意,他敢上11个U23球员。

Q2:网友“失而复得”:扎哈维是关键,只要不受伤,富力前三有望。

富力队不能仅仅依靠扎哈维,万一受伤了呢?

Q3:网友“聪明的西瓜投手”:外援的车普遍不好,高拉特也经常开电动车,可能踢几年就走,没必要吧。

有点道理,外援不是买不起豪车,而是没必要,在中国人生地不熟的,迷路了咋办?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu

相关搜索

为你推荐
    加载更多