无障碍说明

鲁梅尼格:6名裁判在场上做了啥? 我们被戏弄

鲁梅尼格:6名裁判在场上做了啥? 我们被戏弄

鲁梅尼格炮轰裁判

腾讯体育4月20日 欧冠1/4决赛次回合,拜仁客场不敌皇马无缘晋级。这场比赛主裁判多次判罚充满争议,这让拜仁方面非常不满,董事会主席鲁梅尼格怒斥场上6名裁判不知道在干什么。

尽管比达尔被罚下后,拜仁少一人比赛,但他们顽强战斗到了最后。鲁梅尼格称赞球队:“这是一场令人激动的比赛,是一场难以置信的比赛,是一场神奇的比赛,回顾120分钟的比赛,我只能向这支球队脱帽致敬,我认为这场比赛可以写入历史。最近一段时间,很多事情对我们不利,莱万和多特蒙德比赛中受伤缺席了对阵皇马的首回合比赛,胡梅尔斯、博阿滕也有伤病困扰。”

随后鲁梅尼格对裁判表示不满:“裁判组到底干了什么?场上有6名裁判!我们有球员吃到两张黄牌被罚下,但那个动作连犯规都不是,我们被打进了两个越位球,莱万多夫斯基的单刀机会也被误判越位。我感到非常愤怒,因为我们被戏弄了。但我还是要感谢球队,我们有一支了不起的、非常刚强的球队。虽然输球是苦涩的,但我们经常能从失败中汲取力量,我们要在德甲尽快努力锁定冠军,另外下周中还有和多特蒙德的德国杯半决赛要踢。”

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:coolzhan

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点