巴西杯周三014:首回合小负 若因或主场翻盘

周三014 巴西杯 若因维利VS累西腓体育 2017-04-20 08:45

球场:若因维利体育场,若因维利

天气:20°小雨

巴西杯第4轮次回合,若因维利主场迎战累西腓体育。

巴西杯第4轮首回合,若因维利客场1比2负于累西腓体育,布鲁诺-巴塔塔为若因维利亚打入非常关键的客场进球。本周中两队再战,若因维利坐阵主场,但过往2次主场对阵累西腓体育,若因维利1平1负,而主客场5次交手亦0胜1平4负处于下风。此外,上周末,若因维利还在洲锦标赛客场0比2负于沙佩科恩斯。不过,若因维利的主场表现比较稳定,近期已取三连胜,各项赛事近7个主场6胜1平0负,在首回合仅客场小负1球的情况下,若因维利有望续写黑马神话,本战赢球前景值得看好。

里特利与儒尼尼奥相继得分,累西腓体育在巴西杯第4轮首回合主场2比1击败若因维利,踢完这场比赛后,上周末累西腓体育还安排了一场热身赛来保持状态,最终3比2击败诺蒂卡,各项赛事近6场5胜1平0负。本周中,累西腓体育客战若因维利,虽说有着主客场因素,但在累西腓体育实力更强的前提之下,这种因素势必会有所弱化,更何况,累西腓体育今年各项赛事近10个客场6胜1平3负表现出色,只要打出正常水准,完成晋级问题不大。

两队近5次交锋,若因维利0胜1平4负,进7球,失11球劣势明显,若因维利最近2次主场迎战累西腓体育战绩为0胜1平1负,进3球,失4球仍处下风。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 竞彩

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:edenli]

热门搜索:

    企业服务