无障碍说明

不败女王欢迎邵婷到来 两人曾在WCBA多次交手

不败女王欢迎邵婷到来 两人曾在WCBA多次交手

邵婷与玛雅摩尔多次交手

腾讯体育4月19日讯 中国女篮核心邵婷获得WNBA劲旅明尼苏达山猫队邀请,将赴美参加球队的季前训练营,将冲击WNBA。而山猫队中除了她在北京的队友福尔斯,还有曾经的劲敌、效力山西的外援玛雅-摩尔,她也对邵婷的到来表示欢迎,而她也是目前山猫队的头号球星。

玛雅-摩尔是2011年WNBA状元,素有“不败女王”之称,她在2012年加盟山西,并且率领球队在13-15年连续三年夺冠,曾在总决赛中击败过北京女篮,她也多次在WCBA赛场与邵婷有过交手。

不败女王欢迎邵婷到来 两人曾在WCBA多次交手

摩尔欢迎邵婷

对于邵婷前来试训,摩尔表示了欢迎。“Welcome to the twin city!(欢迎来到双子城,注:位于美国明尼苏达州东南部的明尼阿波利斯(该州最大城市)与圣保罗(该州首府), 组成著名的双子城。)”

根据安排,本次训练营将于美国时间4月23日开营,邵婷将在21日启程赴美与球队会合,除了跟随球队完成体检和日常训练课之外,她还将有机会代表球队参加5月5日(或者5月6日)和5月8日2场WNBA季前赛,并有机会入选正式名单征战WNBA。如果邵婷能够试训成功如愿加盟山猫队,她也将成为继郑海霞、隋菲菲、苗立杰、陈楠之后登陆WNBA舞台的中国第五人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jerrysheng

标签

相关搜索

为你推荐
加载更多