无障碍说明

斯塔诺或接任亚泰主帅 外媒称已签订工作合同

本报讯(记者 张昆龙)昨天,塞尔维亚媒体“莫扎特体育网”报道称,前北京国安、北京北控队主帅斯塔诺已经与长春亚泰队签订了工作合同,有望成为该队新任主教练。

上周末,由于不满李章洙带队成绩较差,俱乐部和韩国名帅进行了沟通,希望其休整一段时间,由技术总监陈金刚暂时出任球队代理主帅一职。不过最新的消息则显示,此前在中超中甲均有过执教经历的塞尔维亚人斯塔诺有望出任球队的新任主帅。

据了解,自去年离开北京北控后,斯塔诺一直赋闲在家。塞尔维亚媒体称,早在上周五斯塔诺就已经和长春亚泰队在德国完成了签约,根据合同安排,斯塔诺将在亚泰执教两年,年薪大约为130万美元。如果一切顺利,斯塔诺将成为亚泰队史上第五位来自前南斯拉夫的主教练。“莫扎特体育网”表示,亚泰保级的决心“十分坚定”,聘请斯塔诺就是要帮助球队完成保级的任务。不过接手球队后的斯塔诺面临的考验着实不小,目前球队在中超五轮比赛后排名垫底,保级形势岌岌可危。此外,球队头号外援、刚刚在对阵申花的比赛中梅开二度的伊哈洛因为跟腱受损将长时间缺阵,据最新消息,伊哈洛将至少缺席四周的时间。

另据意大利媒体消息,意甲球队切沃的中场大将比尔萨再次与中超球队传出了绯闻。今年1月,亚泰险些与比尔萨达成协议。今年夏天,比尔萨仍有加盟长春亚泰的可能性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ylaifnyao

相关搜索

为你推荐
    加载更多