无障碍说明

瓜帅:孔帕尼是顶级球员 若全员健康我们更强

瓜帅:孔帕尼是顶级球员 若全员健康我们更强

曼城称伤病影响了成绩

腾讯体育4月16日讯 做客圣玛丽球场,曼城3-0大胜南安普敦,取得本赛季第19场联赛胜利,追平上赛季正季。赛后,瓜迪奥拉表扬了席尔瓦、德布劳内以及整个球队的表现,尤其是称赞了进球功臣孔帕尼,而利物浦名宿杰拉德也同样大赞孔队,认为如果他一直保持健康不受伤的话,蓝月原本是有可能夺冠的。

为曼城首开纪录的是孔帕尼,这是他自2015年8月以来的首个英超进球。赛后,瓜迪奥拉称赞道:“孔帕尼的实力是顶级的。任何人都可以讨论他的实力。问题是他的伤病,但最终他回来了,保持健康。这就是我们想要的,不只是孔帕尼,还包括所有球员。我为佩莱格里尼感到遗憾,因为上赛季他不能用孔帕尼。他是一位拥有传球能力的真正中后卫。但他不只是一名中卫——他拥有巨大的热情,视野,在定位球方面非常有威胁。他赢得对抗,找到破门的空间。希望他能在剩余的赛季里保持健康。问题是过去两三年他错过了太多的足球。如果他和热苏斯、京多安都是健康的,本赛季我们能更强大。”

利物浦传奇球星杰拉德也盛赞了孔帕尼的表现,他说道:“我是孔帕尼的忠实粉丝,他是一位世界级的后卫。(受伤)是孤独的时间,是糟糕的时间,是身为一名球员最糟的部分。他对曼城的影响是巨大的。如果他一直保持健康的话,他们可能已经将联赛收入袋中。”

瓜帅也表扬了曼城全队的表现,他表示:“我对我们的踢球方式感到非常高兴。我们最后能传20-25脚球,创造了很多机会。上半场不太容易找到合适的空间,但我们创造了进球的机会。进球之后,有更多的空间给我们来反击。我们很好的对付了他们的进攻,特别是找肖恩-朗和加比亚迪尼的传中。他们很危险,但我们在反击中也有阿圭罗、席尔瓦和德布劳内。我认为后两者本赛季在一起踢得很好。我们现在能传很多球。他们是两个非常聪明的球员。最大的困难是保持平衡。”

最后,佩普分析起积分榜形势和足总杯,他说道:“利物浦和曼联还有一场比赛(都在周日进行)。如果利物浦(对阵西布朗)犯错,我们将待在第三,但我们需要集中注意力于我们自己的结果。热刺是一支很强大的球队,我们再次意识到了。还剩7场,我们比上赛季分数更多,我们的问题是主场。如果你想赢得英超,必须在主场强势。在足总杯半决赛对阵阿森纳之前取得这场胜利,对我们的信心很重要。”

(念洲)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang

相关搜索

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点